佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

曝沃尔沃新车计划多款90系新车新XC60

沃尔沃V40 2019-09-21阅读:1455网站来源:www.sd-volvo.com

日前,据国内媒体报道,沃尔沃将于2017年在中国推出多款新车型。其中包括国产S90标准轴距版,国产S90 T8长轴距三座/四座荣誉版,进口V90/V90越野车和新一代XC60。

国产S90 T8长轴距荣誉版

国产S90 T8长轴距三座版

国产S90 T8长轴距三座版

国产S90长轴距版已经推出,全部为五座车型,2017年国产S90 T8长轴距三座/四座荣誉版将陆续推出。新车将采用插电式混合动力系统,内部部门将采用四座/三座设计。与五座模型相比,舒适性和配置将得到极大改善。

沃尔沃S90标准轴距版

除了长轴距版本,沃尔沃还将在2017年推出沃尔沃S90标准轴距版本。此前进口版本的沃尔沃S90标准轴距版本,只有T6功率和限量供应的300个单位,在价格和产量方面都有限制,未来国内标准轴距车型,将为消费者带来更多选择,出售价格也更具优势。

沃尔沃V90/V90越野

沃尔沃V90

沃尔沃V90越野

作为S90的衍生产品,V90和V90越野车也将于2017年正式进口到中国市场。这两款新车的目标是中型和大型货车以及中型和大型跨境货车,预计将是于2017年4月在上海推出。

全新沃尔沃XC60

此外,新款沃尔沃XC60预计将于2017年与我们见面,届时新车将于第四季度在沃尔沃成都工厂正式投产。新的XC60将与90系列在同一SPA平台上构建,在设计和配置方面高度参考90系列。

热门排行
热门标签
日期归档