佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

26.48万~38.58万沃尔沃亚太XC40北区上市

沃尔沃V60 2019-09-21阅读:1256网站来源:www.sd-volvo.com

2019年6月30日之前,购买沃尔沃亚太XC40的用户将享受沃尔沃汽车特别的“步行城市规划”。这些包括5年免费基本维护,5年原厂保修(最长),20%首付,18个零利息金融服务,2年免费保险,5年沃尔沃随叫随到服务(折扣后)累计折扣约为45,000元)。

沃尔沃亚太XC40 T4和T5型号维修价格参考

参考配置信息,我们发现沃尔沃亚太XC40标配12.3英寸LCD智能数字仪表板和9英寸LCD触控面板,支持CarPlay系统,并为移动设备提供无线充电功能电话,城市安全城市安全系统。值得注意的是,T3智能线时尚版配有白色对比色屋顶,额外人民币3,000元。 T3 Smart Line时尚版配备先进的皮革面料,额外增加8000元。

热门排行
热门标签
日期归档