佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

不服来战,沃尔沃全新XC90挑战阿凡达天险

太平洋汽车网 2019-09-22阅读:1367网站来源:www.sd-volvo.com

据说心跳是我们玩的,但面对这个高300米,长375米的阿凡达“阿凡达”的奇迹,创造了世界上最透明的玻璃桥,许多小伙伴还在跪下!这就像走在危险的高度。它会吓到婴儿吗?

事实上,没有必要担心它。我们在《超能陆战队》中只需要像中大大白这样的监护人,这样切割就可以改变。这是沃尔沃全新的XC90!正如大白一直拯救小红免于灭绝,让他处于张家界大峡谷的危险之中,全新的XC90还为勇敢的挑战者提供全方位的双重保障,帮助孩子体验跨越危险的壮举。

就像无敌战神的白色大战,体现在拥有翅膀,助推器,火箭拳和无敌盔甲的超级机器人中,在这个高空冒险的关键时刻,新的XC90,就像一个温暖的男人,也变成了一个无敌大师特技表演!具有高比例的热成型硼钢体,城市安全城市安全系统等。一系列业界领先的主动和被动安全技术,全新的XC90为勇敢的挑战者构建了360度全面的安全屏障。特别是世界上最早的两种安全技术,即交叉路口的路面偏差保护系统和自动制动技术,使危险无法看到。

新型XC90高效AWD智能四驱系统无懈可击,光滑玻璃桥面板附着系数低至0.2。在这条危险的道路上,系统可以根据感知的轮胎附着力变化智能地分配前后轴的扭矩,并且总是让四个轮子像吸盘一样粘在桥上,就像在平地上一样。

你知道,新的XC90悬挂在300米高的高山峡谷之间,其风速是地面的几倍。新型XC90具有线性和平滑的动力输出,沿途保持稳定的前进速度。就像一个高空T型站的模型一样,它稳定的姿势和优雅的步伐为那些也在云端的骑手带来了极大的信心和关怀。同时,平视显示系统位于视野前方,即使在这个空白的高空观看也没有参考,准确提示了车速,使驾驶员可以轻松前进。

就在这时,亲自开车出去的“村长”李瑞正和他勇敢的小朋友们都在充满北欧风情的安静驾驶舱里。符合人体工程学的座椅完全包裹在其中,干净的驾驶舱让他们享受北欧的清新空气,忠于纯净的声音Bowers&威尔金斯以舒缓的音乐流淌.凭借一系列人性化的技术和设备,全新的XC90将惊心动魄的挑战变成了一次精彩的冒险! ____________为了给村民和志愿者带来前所未有的安全感,从触觉,视觉,品味,甚至到心脏,他们都忘记了他们被悬挂在300米以上。在极端的北欧奢华体验中平息恐惧的情绪,在那里有一点担心在高空行走。

它看起来像是“碟中谍”的使命,但它使得具有人类智能技术的新型XC90易于完成。就像白色白色作为个人健康助手一样,全新护送的新款XC90可以保护用户,并可以提前想到它们。智能旅行助手Sensus智能车载互联系统可以通过大数据的采集和分析,了解用户的需求,提出智能解决方案,使旅行更加安全和方便。完全以驾驶员为中心的沃尔沃通话不仅仅是一个全天候的监护人。当用户最无奈时,他提供24小时手动服务以满足用户的需求。安全!

就像20年前沃尔沃着名的“安全别针”广告一样,沃尔沃汽车的安全本能和您可信赖的汽车。今天,新的XC90,走在玻璃“T台”,就像白色和充满技术和智慧,并已成为人类最忠诚和值得信赖的合作伙伴。

如果您也渴望尝试并希望与“Dabai”新款XC90取得联系,请关注沃尔沃的新款XC90将于今年下半年推出。无论是驼峰,梯道,涉水道路以及其他复杂恶劣的越野条件,还是热情奔放的赛道,新款XC90都将成为您最忠诚的合作伙伴,无所畏惧!

热门排行
热门标签
日期归档