佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

T8E驱混动版上市Ambience概念车巡展2020款沃尔沃S90动感豪华再升级

爱卡汽车网 2019-09-23阅读:1563网站来源:www.sd-volvo.com

【2019年8月15日,上海】7月上旬,2020款沃尔沃S90轿车正式上市,随后豪华动感双设计,升级洁净区?干净的驾驶舱和其他配置升级到豪华车领域。明星,7月份销量同比增长61%。如今,2020 S90豪华轿车阵容又增加了两名玩家。T8 e驱混合动力四轮驱动智能豪华版和搭载插电式混合动力系统的四驱智雅豪华版上市。官方建议零售价分别为49.99万英镑。61.39万元。同时,沃尔沃全感官专属豪华车S90氛围概念车的全国静态体验活动也在如火如荼地进行。

0x251C

2020款沃尔沃S90 T8正式上市

强劲动力与环境排放的完美结合

两款沃尔沃S90 T8 e-drive混合动力版T8 e-drive混合动力系统由一台机械式和涡轮增压式双充电发动机和一台连接到后轮的电机组成,用于纯电动驱动、混合动力驱动和高性能,这是智能四轮驱动的三种不同驾驶体验模式。该系统搭载8速手动自动变速器,最大综合功率407马力,最大综合扭矩640牛米,0-100公里/小时加速仅4.9秒,综合工况下百公里油耗仅为2.2升。电力和环境排放的完美结合。纯电动模式,巡航里程53公里,可满足日常通勤需要。在不同的充电模式下,电池可以在3-7小时内充满电。

除了更加强大和环保之外,2020款沃尔沃S90 T8 E混合动力车型还完美地继承了S90系统的斯堪的纳维亚设计和豪华享受,无论是带19个扬声器的Bowers&;Wilkins霍尔音响系统还是AAC(高级空气滤清器)Dua第一次出现L效应。强化空气净化技术洁净区?干净的驾驶舱,给客户带来了愉快舒适的北欧豪华生活享受。

2020款S90 T8E混合动力四轮智雅豪华版也采用了瑞典皇家商品品牌Orrefors生产的水晶换挡杆,并进行了升级。每当夜幕降临,中控台顶部的灯光就会照射到水晶换挡杆上。晶莹剔透的反光让乘客感觉置身于北欧宁静的夜晚。其中,享受舒适和舒适。

S90氛围概念车:一辆车,一个世界,全感官体验

在2020年沃尔沃S90豪华车上市的同时,为了让众多高端用户更直观地感受到沃尔沃品牌的豪华内涵,近日,沃尔沃汽车联合国内五家豪华酒店推出了一款安静的旗舰概念车0X1772 S90氛围概念车为其总统级独家豪华旗舰概念车。参展经验包括杭州柏悦酒店、上海佘山世贸洲际酒店、广州柏悦酒店、北京金融街丽思卡尔顿酒店和成都希尔顿酒店。活动期间,参与体验的客人还将获得VIP专属豪华旅行礼遇,近距离感受沃尔沃汽车对用户的贴身呵护。

0x251D

沃尔沃S90氛围概念车城市静态展正在进行中

沃尔沃S90 Ambience概念车是在S90卓越荣誉版的基础上制造的,该版本率先拆除了前排副驾驶座椅。凭借三个座椅的独特布局,它为后排主要乘客提供了独特的豪华空间,并可以控制整体情况。同时,通过斯堪的纳维亚的氛围设计,它将视觉,听觉和嗅觉融入汽车空间,重新定义了北欧豪华旅行的新境界。

S90氛围概念车创造的豪华空间

乘客可以通过移动应用程序定制自己的驾驶舱氛围。有七种北欧主题可供选择,包括北极光,森林,群岛,雨季,自由,夜晚和天鹅湖。每个主题都有一个独特的图像投射到汽车的屋顶上,使旅行充满了诗意。 Bowers& Wilkins内置头枕扬声器位于S90 Ambience概念车后座的头枕两侧,为乘客带来身临其境的音乐体验。 Byredo是瑞典斯德哥尔摩着名的香水屋,为S90 Ambience概念车量身定制四种独特气味。控制台的出风口自然散发出来,黑暗的气味漂浮在呼吸室中。此外,私人三座布局,12.9英寸iPad Pro平板电脑,Eric手工水晶杯等奢华细节,都完美体现了北欧人文奢华概念的巅峰水平。

无论是绿色环保的有效推动力还是北欧的极致奢华概念设计,沃尔沃S90豪华车都显示出更加成熟和强大的市场竞争力。与此同时,这也是沃尔沃汽车的企业宗旨,即“以个性化,可持续和安全的方式提供无忧无虑的旅行计划”。巩固产品实力的一系列重要举措。

热门排行
热门标签
日期归档