佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

沃尔沃V90跨界旅行版谍照曝光有望引入

信息反馈 2019-09-23阅读:955网站来源:www.sd-volvo.com

近日,国外媒体曝光了一批新的沃尔沃V90越野(跨境旅行版)路试谍照。这款新车基于沃尔沃V90,未来将在北美和其他市场上市。

如果你拍了一张新车谍照,请提交给我们。如果通过,我们将提供相应的报酬。每个人都可以成为媒体,期待您的独家谍照,欢迎加入汽车大家庭。

沃尔沃V90越野谍照

从谍照来看,沃尔沃V90越野车的车身线条与V90高度一致。虽然新车上覆盖着厚重的迷彩服,但它仍然可以判断它的身份。在细节方面,随着新车定位在交叉车型上,底盘的高度显着增加。

沃尔沃V60

沃尔沃V60越野车

就像沃尔沃V60和越野V60之间的关系一样,V90越野车有望为V90增加一些跨界元素套件,包括车身环绕和专用轮圈。

在动力部分,我们怀疑这款新车将采用沃尔沃S90/V90动力总成。整个车型将搭载2.0L四缸涡轮增压发动机,并提供各种调节版本。它包括2.0L涡轮增压发动机(T5),2.0L双增压(涡轮增压+增压)发动机(T6)和双增压+电机混合动力发动机(T8)。变速箱配有三个发动机,是一个8速自动变速箱。变速器将提供两种版本:前轮(T5)和四轮(T6/T8)。此外,V90越野车预计还将配备四轮驱动系统。

根据之前的消息,沃尔沃S90和V90预计将于2016年7月在中国上市。作为其车型的衍生产品,沃尔沃V90越野车也将在稍后推出。我们将继续关注有关新车的更多新闻。

相关阅读:《沃尔沃V90图解 空间惊人的旗舰旅行车》

热门排行
热门标签
日期归档