佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

2017日内瓦车展重点新车盘点多达25款

佛山购车网 2019-09-25阅读:1330网站来源:www.sd-volvo.com

汽车营地

欧宝 - 新英国亚洲

欧宝在本次车展上带来了全新的英国速度子车型。这款新车可以看作是别克君越的欧洲版本,而新款君越预计将在4月份开幕的上海车展上与国内消费者见面。在外观方面,新车采用了最新的家庭式设计,大尺寸盾形前进气格栅和睁眼大灯具有很高的识别度。此外,新车后部独特的C柱设计使其看起来更像轿跑车,整体外观更加优雅。

改变清晰度

在动力方面,除了1.4T,1.4L和1.6L发动机外,两款新车型还将配备新的三缸1.0T发动机,分为两种类型,最大输出功率为110马力和95马力。

铃木的新速翼特价

铃木的新速度翼在本次车展上发布。新车的外观延续了当前车型的外部轮廓,但在细节方面,新车头采用了全新设计的六角形前格栅和前大灯。上升到更年轻。至于后端,新速翼的设计非常饱满,两侧的尾灯尺寸较大,C形宽度灯在照明后具有很高的识别度。

在传动系统方面,新车将配备1.2L自然吸气和1.0T涡轮增压发动机。前者的最大输出功率为91马力,峰值扭矩为118牛米。后者的最大输出功率为102马力,峰值扭矩为150牛顿米。在传动系统方面,1.2L发动机配备5速手动变速箱,1.0T发动机配备6速自动变速箱。

现代i30旅行版

现代i30旅行版在今年的车展上正式发布。这款新车延续了现代i30两厢版的外观设计,但与新款i30两厢版相比,车身长度增加了245mm。此外,新车的后部经过重新设计,看起来非常饱满。

在动力方面,现代i30旅行版由1.0T和1.4T汽油发动机和三种不同的1.6T柴油发动机提供动力。 1.0T是三缸汽油发动机,最大输出功率为89kW。 1.4T四缸汽油。发动机的最大输出功率为104 kW。 1.6T柴油发动机的最大输出功率为71kW/82kW/99kW。对于传动系统,发动机配备6速手动或7速双离合变速器。

雷克萨斯LS500h

雷克萨斯在本次车展上推出了新款LS500h。新车的外观与普通燃油版的外观相同。它看起来既稳定又大气,同时还很年轻。此外,新车混合动力版的标志将成为蓝色背景。

至于动力方面,新车配备了由3.5L发动机和电动机组成的混合动力系统。最大输出功率为359马力。

福特新嘉年华ST

福特的新嘉年华ST在展会上亮相。新车的头部仍采用“马丁式”前脸设计,前进气格栅成为蜂窝状。此外,新车已被更加运动的侧裙,后扰流板和后保险杠所取代,而单侧双出口排气管设计使新车看起来更年轻,更具运动感。

动力方面,新车搭载1.5T直列三缸发动机,最大输出功率147kw,峰值扭矩290nm。传动系统匹配6速手动变速器,据悉新车百公里加速时间为6.7秒。

热门排行
热门标签
日期归档