佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

试驾国产沃尔沃XC60品质不变性价比提升

购车贷款 2019-09-25阅读:1036网站来源:www.sd-volvo.com

国内沃尔沃XC60已经上市,这是豪华中级SUV市场的另一个国内车型。对于国内生产的进口型号,我想每个人都最关心的是国产型号是否减少。质量会下降吗?无论国内上市后的价格是否亲切等等,最近,轻松的车网试驾经历了国内XC60豪华中级SUV市场的新成员,让我编辑以下问题,希望能够喜欢沃尔沃XC60的朋友们很有帮助。

与进口车型相比,国产XC60在动力总成系统方面有了最大的变化。国产车型配备两个2.0T发动机和一个2.5T发动机。 2.0T发动机包括2.0T五缸涡轮增压发动机,另一款是Drive-E系列四缸2.0T发动机的高功率版本。 T6智悦版配备2.5T直列5缸涡轮增压发动机。

型号

T5知行版

T5织金版

T5 AWD志远版

T5 AWD智能版

T6 AWD智悦版

引擎类型

Drive-E T5 2.0L

4缸涡轮增压发动机

T5 2.0L直列5缸

涡轮增压发动机

T6 2.5L直列5缸

涡轮增压发动机

置换(cc)

1969年

1984年

2497

变速箱

8速手动变速箱

Geartronic

6速自动手动变速箱

驾驶模式

前任前身

前四轮驱动

最大功率(kW/rpm)

五千五百分之一百八十零

6000分之157

5400分之187

最大扭矩(Nm/rpm)

350/1500-4800

300/2700-5000

360/1800-4200

最高速度(km/h)

210

210

210

0-100km/h加速时间

7.2

8.4

7.1

综合油耗(L/100km)

6.9

9

9.2

底盘

舒适的底盘

4C主动自适应机箱

前麦克弗森独立悬架/后多连杆独立悬架

国产XC60油门踏板反馈调节平稳,油门响应速度灵敏。油门踏板没有太多的空位,但并不是那种突然的感觉。最大扭矩可以在发动机的1800转/分输出。它在低速时具有良好的加速度并且不会表现出疲劳感。在试驾期间,变速箱和发动机之间的匹配也非常默契。运动期间没有明显的挫败感。深踩加速器变速箱也将积极减少档位。

T6智悦4C主动自适应底盘系统提供三种底盘模式选择:舒适舒适,运动和高级运动增强。通过经验,我们可以清楚地感受到它们之间的差异。舒适模式下的悬架更加灵活,而悬架在运动增强模式下更具弹性,这使得车辆具有更强的抓地力和机动性。运动模式是使悬架在舒适性和运动之间的性能。

配备2.0T五缸涡轮增压发动机的车辆比2.5T发动机的动力性能更低,动力输出相对平稳。同时,悬架调节也更注重舒适性,这款车型不会给你太多的激情,与2.5T车型相比更适合家用。

总结:与进口车型相比,国产XC60在动力总成方面有很大的变化。虽然新增的2.0T发动机和2.5T发动机不是最新的发动机,但它们仍然能够通过实际试驾来胜任。同时,与进口车型相比,国产车型配备了四轮系统,降低了进口车型的价格近10万元,提高了整体性价比。

热门排行
热门标签
日期归档