佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

荣耀与传承沃尔沃携手复旦大学EMBA举办沃尔沃企业日主题活动

沃尔沃S90新能源 2019-09-26阅读:1265网站来源:www.sd-volvo.com

[2017年9月2日,上海]今天,复旦沃尔沃企业活动日在上海复旦大学管理学院历史建筑中成功举办。这是由沃尔沃汽车和复旦大学管理学院联合举办的企业日活动。活动的主题是“企业和组织的可持续发展”。这个企业日活动是学校与企业在2016年合作后创建“创新日”的又一次深入合作。

作为一家拥有90年历史的传统汽车公司,沃尔沃和百年复旦本身就是可持续发展理念的继承者和实践者。在过去的100年里,复旦大学为社会培养了大批人才,促进了社会的进步。沃尔沃汽车基于安全,质量和环境保护的核心价值,阐明人类创新

可持续发展战略高度植根于数百年历史的复旦文化遗产和精神层面,植根于中华文明,汲取其精髓。

活动期间,双方共同讨论了当今社会发展的核心主张。如何在新的市场需求下实现企业可持续发展目标,这也是企业或组织为应对未来发展做出合理决策的战略问题。

从公司的角度来看,沃尔沃汽车分享了过去90年的可持续发展。沃尔沃汽车集团大中华区销售公司总裁陈立哲强调,沃尔沃始终坚持“以人为本”的品牌理念,主动承担社会和环境责任,致力于成为行业最具可持续发展的企业。

沃尔沃汽车集团亚太区企业传播副总裁赵勤女士专注于“OMTANKE沃尔沃汽车可持续发展”这一主题,并介绍了沃尔沃汽车未来可持续发展的道路,包括2025年的一系列具体承诺:将交付100万辆新能源汽车;到2025年,将实现零负荷运行;到2020年,驾驶新沃尔沃汽车不会造成严重伤害或受伤。

复旦大学管理学院着名教师从产业角度分析了企业未来的生死存亡。来自工业经济系的刘明宇副教授就“复杂环境中的行业预设”这一主题发表演讲,引导观众了解终身神秘,可持续竞争优势,复杂环境挑战和战略管理四个维度。广泛而深入的讨论和沟通。在可持续竞争优势领域,他发现环境转型中的优势不复存在,并从消费者需求和新技术生成方面提供了面向未来的解决方案。

活动期间,沃尔沃汽车集团亚太区产品集团副总裁吴振涛先生和刘明宇副教授就“沃尔沃汽车可持续发展战略与动态能力培养”专题进行了深入对话,并与听众。

公司和行业的头脑风暴给客人留下了深刻的印象。通过这个“工作日”活动,商业领袖和学者们就企业可持续发展进行了更深入的沟通。未来,沃尔沃汽车将与复旦大学管理学院建立更紧密的人才合作机制,创建校企合作共赢的新模式,最终实现企业,事业单位,行业和社会的共同发展。

热门排行
热门标签
日期归档