佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

沃尔沃S60L插电混动版将于4月22日上市

沃尔沃V60 2019-09-26阅读:1922网站来源:www.sd-volvo.com

最近,官方消息已经获得。沃尔沃S60L插电式混合动力版将于4月22日上市,双引擎混合动力系统也将发布。

该车由Drive-E 2.0T发动机提供动力,最大功率为180 kW。后轴由最大功率为50 kW的电机驱动。两个轮子可以同时驱动。传动部件是8速自动手动变速器。发动机和电机的最大扭矩分别为350Nm和200Nm,而0-100km/h的加速时间仅为5.5秒。

S60L插电式混合动力版配备11.2kWh锂电池组。纯电动模式下的续航里程为50km。没有必要为短途旅行启动发动机。新车支持220V/6A-16A插座充电,充电时间为4小时--4.5小时。通过使用混合动力技术,S60L插电式混合动力车型的总体油耗仅为2L/100km。

热门排行
热门标签
日期归档