佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

国产沃尔沃S60L混合动力版发布油耗仅2L

新浪汽车 2019-09-27阅读:939网站来源:www.sd-volvo.com

10月17日,国产沃尔沃S60L插电式混合动力版在中国正式发布。新车配备了由2.0T涡轮增压发动机和电动机组成的混合动力系统。其官方100公里的油耗仅为2L。

沃尔沃S60L插电式混合动力版

在外形方面,国产沃尔沃S60L插电式混合动力版与标准版没有明显差异。新车延续了沃尔沃S60L的基本设计,在左侧A柱下增加了一个电池充电接口,并采用了新的轮圈式。 PLUG-IN HYBRID也嵌入在新行李箱的镀铬装饰条上,以显示其特殊的身份。

沃尔沃S60L插电式混合动力版

与标准版相比,沃尔沃S60L插电式混合动力电动系统由2.0T Drive-E汽油发动机和电动机组成。其最大输出功率为180 kW(汽油发动机)+50 kW(电机),峰值扭矩为350 Nm(汽油发动机)+200 Nm(电机)。匹配是8速自动变速器。

沃尔沃S60L插电式混合动力版

在性能方面,沃尔沃S60L插电式混合动力版的加速时间为0-100km/h,为5.5秒。新车配备11.2kWh锂电池组,纯电动模式下最大续航里程为50km。新车还支持在家庭或停车场的普通电源插座(220V/6A-16A)充电。完全充电所需的时间取决于电流强度,总共4小时至4.5小时。

在燃油消耗方面,沃尔沃沃尔沃S60L插电式混合动力版的综合油耗为每100公里2升。此外,新车还提供四轮驱动模式选项。在四轮驱动模式中,后轴上的电动机将与前轴的汽油发动机驱动系统一起驱动车辆。在标准模式下,车辆采用及时的四轮驱动。

据悉,国内沃尔沃S60L插电式混合动力版预计将于2015年上半年在成都工厂投产。

热门排行
热门标签
日期归档