佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

沃尔沃V40参数配置曝光4月16日正式上市

二手车评估 2019-09-27阅读:1206网站来源:www.sd-volvo.com

[易车新车]沃尔沃V40将于4月16日正式上市,预计售价将在25万~320万左右。目前,我们是第一个得到这款车参数配置表的人。从表中可以看出,新车有两种型号的两种动力。我们来做一个简短的分析。

功率差异:沃尔沃V40将使用两个相同的排量发动机,均为2.0L。然而,汽缸数量不同,一个是四缸涡轮增压发动机,最大功率为132kW;另一款是五缸涡轮增压发动机,最大功率为157kW,用于至尊版。它们的最大扭矩为300Nm,但五缸发动机的最大功率/扭矩输出速度更宽。它们的综合油耗也在7.5L/100km左右。

知尚版

志毅版

智雅版

致尊版

引擎类型

2.0涡轮增压发动机

2.0 T5涡轮增压发动机

最大功率(kW)/rpm

132

157

最大扭矩(Nm)/rpm

300

300

传输

6块手一体

最高速度(km/h)

220

235

综合油耗(升/公里)

7.5

轮胎规格

205/55 R16

205/50 R17

225/45 R17

安全配置:V40的基本安全配置已完成,包括前后和侧面防撞梁,以及基本的电子辅助系统和倒车雷达。高配的车型配备自动停车系统,智尊版本具有倒车影像。 Jiya和Supreme还有更多的车道偏离警告,ACC自适应巡航和膝部安全气囊。通常,V40的基本安全配置足够,高端车辆上的设备更先进。

型号

知尚版

志毅版

智雅版

致尊版

ACC自适应巡航

-

-

有源远光灯

-

-

车道偏离辅助系统

-

-

行人安全气囊

-

-

膝盖气囊

外观内部配置:两个薄型车型外部没有镀铬装饰条和前灯。智能版的最低配置没有LED日间行车灯。两款备受瞩目的车型采用自适应氙气大灯和带照明功能的电动记忆折叠后视镜。除了智尚版外,V40的其余三款车型都配有全景玻璃天窗。

型号

知尚版

志毅版

智雅版

致尊版

镀铬车身装饰

-

-

LED日间行车灯

-

自适应氙气大灯

-

-

大灯清洁

-

-

全景玻璃屋顶

-

电动遮阳帘

-

自动防眩光内饰后视镜

-

-

-

座椅材料

织物

真皮

前座加热

-

-

-

V40的两款低调款车型采用了织物座椅,两款高端车型采用真皮座椅,座椅加热仅出现在智尊版本上。无论外观或内饰颜色如何,V40都提供多种选择。

舒适配置:V40将配备自动空调。您还可以从配置列表中查看车载空气质量控制系统。我相信这将成为一个重要的卖点。

型号

知尚版

志毅版

智雅版

致尊版

固定速度巡航

-

-

后方雷达

前置雷达

-

-

反转图像

-

-

-

自动泊车系统

-

-

中文导航

-

-

可选

发言人数

8

10

智尊版具有最佳的舒适性能。它不仅具有中文导航功能,而且还有10个扬声器用于音响系统。智雅版可配备以上两种配置。知尚和志毅都是8个扬声器,他们不能配备导航。

编辑评论:沃尔沃V40的整体配置更合理。即使是最低级的车型也会有基本的实用配置,如自动空调和倒车雷达。如果您选择智意版,您还可以拥有更多配置,如全景天窗,LED日间行车,雨量传感器雨刮器等。如果您喜欢真皮座椅或其他配置,您可以选择两种高端型号。个人认为志毅或智雅版将是一个更好的选择。

从价格上看,沃尔沃V40拥有众多竞争对手,但真正的对手应该是梅赛德斯 - 奔驰B级并将推出国产A级车型。 V40运动型,舒适且采用交叉版本。总的来说,它具有很好的实用性。计划购买BMW 1系或大众Scirocco的消费者对此不感兴趣。然而,一些梅赛德斯 - 奔驰B级潜在消费者可能会倾向于看到这种型号具有更多的价格优势和更低的维护成本。

热门排行
热门标签
日期归档