佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

V60北极星低伪谍照曝光350马力全时四驱

信息反馈 2019-09-28阅读:1476网站来源:www.sd-volvo.com

最近,外国媒体在纽博格林赛道曝光了低调的沃尔沃V60 Polestar谍照。车身饰面与S60 Polestar Rebel蓝色相同。从外观上看,V60 Polestar的正面比普通版更具侵略性,配有大轮和Brembo制动器。此外,我们可以看到后扩散器和车顶扰流板。

V60 Polestar预计将采用沃尔沃T6 3.0升涡轮增压6缸发动机的高端版本,最大输出功率为350马力(超过奥迪S5的333马力)。同样使用全时四轮驱动系统。

目前,V60 Polestar尚未上市,外国媒体预计V60 Polestar将于明年初在北美上市。

知识介绍:瑞典Polestar(北极星)公司于1996年与沃尔沃共同出生,服务于汽车的改装和技术支持。参加WTCC世界房车锦标赛和STCC瑞典房车锦标赛。最着名的作品是上面提到的沃尔沃S60 Polestar,最大输出功率为508马力。其3.9秒的100公里加速的BMW M3,梅赛德斯 - 奔驰C63 AMG等车型。

热门排行
热门标签
日期归档