佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

沃尔沃XC90特别版官图发布面向中国市场

沃尔沃S90 2019-09-28阅读:1731网站来源:www.sd-volvo.com

近日,国外媒体曝光了一组沃尔沃XC90卓越版的官方地图,该车将在4月20日开幕的上海车展上全球首发。此外,该车型还将在车展上发布三个版本,这两款车型主要在中国市场销售。

0x251C

0x251D

<> > >

从官方图纸上可以看出,新车外观没有变化,尾部有一个特殊的标志来显示它的特殊身份。四座XC90由现款七座车型改为四座车型,后排座椅设计为独立座椅,让乘客更加舒适。据外媒报道,后排配备了按摩和通风功能。此外,前排座椅还配备了可伸缩的17英寸液晶显示屏和90度旋转桌板,可通过电力向前调节。桌板上有一个杯槽,供高脚杯使用。这辆车的杯槽里有自己的瑞典奥尔。福斯牌手工水晶杯,这些配置都彰显了该车的豪华品质。

配置方面,两款新车将配备B&W音响,顶部的高音喇叭将引入车内音响系统。此外,还配备了sensus智能人机交互系统、hmi大型触摸屏、iaqs汽车空气质量控制系统等。

热门排行
热门标签
日期归档