佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

更年轻更运动试驾2014款沃尔沃XC60

太平洋汽车网 2019-09-29阅读:1292网站来源:www.sd-volvo.com

最近,三款沃尔沃60系列车型刚刚上市,我们也首次体验了这三款新车型的魅力。两天前,我介绍了S60/V60的驾驶体验。这次我还带了60系列 XC60的最后一个型号。它可以被视为沃尔沃品牌的明星产品。当然,在这个中期变化中,XC60也是一个有更多变化的模型。让我们来看看S60/V60之后的另一款60系列车型。

与其他两款60系列车型相比,沃尔沃XC60在外观上有很多变化。首先,除了作为S60和V60的全新家族式前脸外,发动机罩也经过了重新改装,比旧款更加大气和坚韧。整体系列充满活力和时尚。尾部不仅增加了与其他两个相同的镀铬表面,而且增加的下部护罩也使尾部更加狂野。

如果您已经看过以前的S60和V60的介绍,那么可能XC60并没有太大变化。与其他两个型号一样,仪表板也得到了改进。所有型号的V40高级电子液晶面板完全可以移动到60系列。另一个最大的变化是三位置方向盘取代了旧车型上的四个方向盘。虽然与旧型号相比,多功能按钮布局没有变化,但感觉得到了显着改善。

热门排行
热门标签
日期归档