佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

沃尔沃新款XC90假想图曝光今年年底上市

二手车评估 2019-09-30阅读:627网站来源:www.sd-volvo.com

最近,国外媒体曝光了XC90的虚构地图。从图中可以看出,新款XC90将基于在底特律车展上首次亮相的XC Coupe概念车而打造。预计新款XC90将于今年年底在海外上市,并于2015年初进入中国市场。预计新车将耗资约70万元。

XC概念车

新款XC90将采用沃尔沃的SPA平台,并采用高强度钢和铝制部件进行轻量化。座椅采用2 + 3 + 2布局,第三排座椅配有安全带预张紧系统。

什么是沃尔沃SPA平台?

SPA(可扩展平台架构)的可扩展平台架构是指大多数沃尔沃车型的汽车架构,无论车辆尺寸和复杂程度如何,都可以在同一生产线上构建。独特的可扩展平台架构SPA(在可扩展平台架构内)具有多个平台,这些平台共享基本相同的机箱结构,悬架,电气系统和传动系统。在目前的型号范围内,例如沃尔沃S60,V60和XC60已经形成了一个集群。

在功率方面,新款XC90预计将提供两种动力系统。除了目前的2.5T发动机外,预计还将配备2.0T发动机,最大功率为132kW,峰值扭矩为300Nm。在传动方面,预计将使用当前型号的6速自动手动变速器。未来,新款X90还将推出插电式混合动力汽车,以进一步提升经济性。

热门排行
热门标签
日期归档