佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

沃尔沃XC60购车手册推荐两款Drive

沃尔沃V90CC 2019-10-01阅读:1665网站来源:www.sd-volvo.com

在嘲笑“吉利沃尔沃”的同时,我们不得不承认沃尔沃在离开福特投资吉利后重新焕发青春。作为沃尔沃在中国最受欢迎的车型之一,XC60凭借其美观的外观,丰富的安全配置,先进高效的动力和北欧环保,吸引了众多ABB客户。今天我们将为您分析哪些XC60最值得购买。

XC60型号和价格

型号

官方指导价(万元)

前身

T5志毅版

41.49

T5智雅版

48.59

T5个性运动版

52.69

四轮驱动

T6志毅版

54.69

T6智雅版

60.69

T6个性运动版

67.69

注意:红色是推荐的型号

从上表可以看出,XC60的六款车型分别使用了T5和T6动力系统,而T6车型则配备了四轮驱动系统,但这只是一种表面现象。入门级T5 Zhiyi版本不使用推荐型号的Drive-E电源系统,而是使用较早的福特时代电源系统,配置略低,进一步降低了XC60的进入门槛。但是,编辑选择了这种更先进的功能和更高的配置。在下文中,将为您进行详细分析。

模型介绍

外观:中间采用柔和简约时尚

XC60的造型具有强烈的北欧风格,通过简单的线条组合,勾勒出刚性和柔软的车身轮廓,就像他们的家具充满了务实的美学。与原有的XC60相比,新机型采用了目前主流的X形前脸设计。加宽的进气格栅使汽车前部看起来更加大气。保险杠两端的LED日间行车灯非常高识别。在车辆的后部,竖琴形尾灯设计是沃尔沃一贯的品牌风格,两侧的排气管采用精致的镀铬装饰。

豪华中大型车型比较

沃尔沃XC60

宝马X3

梅赛德斯GLK

奥迪Q5

揽胜极光

长度(mm)

4644

4652

4544

4629

4355

宽度(mm)

1891年

1881

1840

1898年

1985

高(mm)

1713

1686

1689

1655

1635

轴距(mm)

2774

2810

2755

2807

2660

在几款主流豪华中型SUV中,XC60的车身长度仅略短于X3,超过1.7米的高度有助于内部空间和底盘的通行性。虽然XC60的轴距比X3和Q5的轴距短,但考虑到XC60的发动机采用前横向布局,消费者在购买汽车时不应该被销售顾问所愚弄,只能用轴距测量汽车内部空间的大小。

内饰:经典设计融入了新元素

XC60的内饰也具有鲜明的北欧风格。银黑色拉丝铝饰边配有哑光镀铬饰边,散发出凉爽的气息。多年前推出的沃尔沃悬挂式中央控制面板已成为家用车的标准配置。随着新一代XC90的推出,新的内饰设计可能会逐渐取代现有的风格。自V40以来,转速表中间的LCD多模数字仪表板出现在沃尔沃的后续车型上。

功率:2个标志和3个功率

虽然2015 XC60似乎提供了T5和T6电源标志,但它实际上分为三个电源系统。 T6配备3.0L直列6缸涡轮增压发动机和6速手动自动变速箱,而T5入门级智能版采用2.0L 4缸涡轮增压发动机和6速Powershift双离合变速器,而另外两款T5车型则配备沃尔沃新开发的2.0L 4缸涡轮增压Drive-E发动机。配备8速手动自动变速箱。

> > > >小心购买汽车陷阱。有关更多信息,请单击主题《易车网购车全攻略》

热门排行
热门标签
日期归档