佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

曝沃尔沃全新XC60国内测试谍照有望2017年上市

购车贷款 2019-10-03阅读:837网站来源:www.sd-volvo.com

电子间谍谍照近日,一些网友发布了沃尔沃新款XC60在中国的测试谍照。新车已经拆除了重型装甲伪装。据报道,预计将于11月正式生产,预计将于2017年上市。

如果你拍了一张新车谍照,请提交给我们。如果通过,我们将提供报酬。每个人都可以成为媒体,期待您的独家谍照,欢迎加入汽车大家庭。

“Viking Axe”尾灯的新设计时尚动感,尾灯延伸至后挡板中间,扩大了车辆的视觉效果。基于SPA平台,新款XC60轴距将超过2774毫米,后排空间有望增加。

对于内饰而言,这款新车采用了沃尔沃家族的室内设计,简约的设计营造出精致的氛围。新车的中控台布局与S90更加一致。多功能方向盘采用三辐设计,带镀铬装饰条。此外,新车配备了全液晶仪表板和长空调出风口。在动力方面,新车预计在某些车型中配备不同的2.0T发动机和四轮驱动系统。

热门排行
热门标签
日期归档