佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

体验全新沃尔沃XC90四缸也能玩高端

汽车之家 2019-10-03阅读:796网站来源:www.sd-volvo.com

12年后,新一代沃尔沃XC90终于呈现给了我们。虽然XC90在焕然一新后看起来很新,但对于旗舰车型而言,四缸发动机是许多消费者无法克服的心理障碍。

尽管从书中数据来看,双缸四缸发动机的最大功率为235千瓦,峰值扭矩为400牛米。这个数字与许多3.0T引擎相当,但有些东西不是数字的。减少气缸意味着什么?不能四缸发动机打高档吗?别担心,让我们先来看看新一代XC90。

外观:形状重生,面值明显改善

我不知道观看12年前的车型是否太平庸了,这减少了我对沃尔沃新车型的要求。新款XC90的设计在我看来是完美的,它可以清晰地感受到北欧设计风格的简洁,这一级别的难以描述的气氛和质量都存在于这款车中。

外观概要:新款沃尔沃XC90的设计可以描述为传承与创新。家庭式尾部设计高度可识别,并继承了家族的基因。非常创新的Quake前大灯也令人印象深刻。与旧款相比,新款XC90在大气中具有一种灵活性,可以说面部的价值大大提高。

热门排行
热门标签
日期归档