佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

沃尔沃S60CrossCountry底特律车展发布

信息反馈 2019-10-04阅读:1594网站来源:www.sd-volvo.com

1月8日,沃尔沃汽车公布了S60越野车的官方图片。这款新车是基于沃尔沃S60的跨界车型,将于1月13日在底特律车展上正式发布。它有可能在今年夏天正式发布。

作为沃尔沃S60的衍生产品,沃尔沃S60越野车将采用S60车身形式,而底盘将在S60的基础上增加65毫米以获得更好的传球效果。此外,新车还采用了更具动感的蜂窝状格栅,并拥有更多越野风格的黑色轮眉,银色侧裙以及前后底盘护罩。

新车将采用18英寸和19英寸车轮,新车还将配备全时四轮驱动系统。在欧洲和该地区的部分地区,也有前身车型。在配置方面,预计S60型号的海外版本的配置级别将继续。

在动力方面,新车将提供丰富的选择。在欧洲市场,将推出2.5T T5汽油版(直列5缸涡轮增压,最大功率187kW),以及配备2.0L和2.4L排量的D4柴油动力版,包括T5版和2.4L移位。 D4版将配备全时四轮驱动系统。

更多图片欣赏:

热门排行
热门标签
日期归档