佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

沃尔沃推S60北极星概念车售价超10万美元

二手车过户 2019-10-05阅读:832网站来源:www.sd-volvo.com

[易车新车]沃尔沃S60推出了Polaris版概念车,相当于熟悉的梅赛德斯 - 奔驰AMG或宝马M版车型,更加疯狂,完全不同于沃尔沃一直向我们展示的传统印象。根据到目前为止获得的信息,该图中汽车的最大功率为378kW,采用6速手动变速器和四驱系统,整体性能非常强劲。它还具有非常漂亮的颜色,车轮形状和大尺寸穿孔制动盘也令人印象深刻。

据国外媒体猜测,S60 Polaris版的售价将在10-155,000美元左右,基本上与基准车型奥迪RS4,宝马M3,梅赛德斯 - 奔驰C63AMG等水平相同。所以他们问了一个问题,消费者放弃这些德国汽车并从瑞典选择一台性能机器的原因有多少?

根据Polaris不断变化的风格,沃尔沃S60将获得更强的加速性能。但是,如果您判断车辆在拐角处的性能,或者从工作配置来看,S60 Polaris版本与德国车仍有一定差距。即便如此,S60 Polaris一直受到一些买家的青睐,据说有人愿意花30万美元购买这款车。

热门排行
热门标签
日期归档