佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

中国汽研发布第二批智能汽车指数测评结果迈腾XC60领衔

保险理赔 2019-10-07阅读:751网站来源:www.sd-volvo.com

什么技术是汽车行业最热门和最受欢迎的技术?我想你无疑会投票选择情报。随着汽车的发展,科学技术变得比硬实力更重要。好车需要了解道路和人。中国汽车研究院于9月5日发布了第二批i-VISTA中国智能汽车指数。在此批次中,选择了10款销量较高的车型,帮助消费者充分了解中国智能汽车销售的现状。

从技术发展的角度来看,智能网联合汽车已经成为行业发展的共识。根据中国汽车研究院的统计,市场上大约80%的制造商都推出了ADAS汽车。但是,这些ADAS的技术和水平是不均衡的。与此同时,由于中国的道路条件不同,一些驾驶辅助系统无法很好地为中国人民服务。因此我们需要专业的第三方机构进行权威的测试和评估,以评估市场上的主流模型,让消费者更直观地了解。同时,值得注意的是,为了确保公平和公正,i-VISTA自己从4S店购买车辆,不使用制造商提供,以确保公平。如果由制造商提供,则从生产线中随机取样以进行测试。

2.从什么角度来看?

智能车辆可靠性试验区

I-VSITA将从四个维度进行评估:

安全维度:评估智能驾驶产品在避免或减轻交通事故方面的有效性。

体验维度:评估智能驾驶产品甚至整个智能网络联合汽车的用户体验。

能耗维度:在燃料消耗和功耗方面评估自动驾驶仪与手动驾驶相比的优缺点。

效率维度:从整个智能交通系统,我们评估自动驾驶车辆的驾驶效率。

3.测试和评估程序

在表达方面,i-VISTA标识与年份的结合,在智能性能表现上,将使用“+”,“++”,“+++”,“++表达” ++“表示”++++“表示最好的。

热门排行
热门标签
日期归档