佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

实拍沃尔沃V60Polestar北欧的运动基因

沃尔沃V90CC 2019-10-07阅读:622网站来源:www.sd-volvo.com

我相信对于那些痴迷于模特旅行版本性能的年轻消费者来说,他们最重视的是两个上诉,一个是快速的,另一个是能够加载的,两者都是不可或缺的。幸运的是,沃尔沃的新款高性能旅行车V60 Polestar刚刚在2016年成都车展上发布,是一个很好的选择。与此同时,这是北欧品牌首次向国内消费者展示其骨骼中的运动基因。寒冷的北欧人也非常热情。

作为首次进入中国市场的沃尔沃高性能品牌车型,推出了两款车型,即V60 Polestar和S60 Polestar。不同的是,前者是掀背车的旅行版,后者是轿车版。 V60 Polestar的售价为63.79万元,而S60 Polestar售价为元。它现在对中国市场开放。

沃尔沃V60/S60 Polestar官方价目表

型号

指导价(万元)沃尔沃V60 Polestar63.69

沃尔沃S60 Polestar60.69

备注:实拍是V60 Polestar

外观部分:全身多重微整形,独家汽车漆和轮辋,充满运动风格

内饰部分:中控台的整体设计不变。详细信息已升级,以获得更好的驾驶体验

空间:性能与当前V60相同

动力部分:高性能调谐双升压2.0T发动机,具有更高的功率水平和更高水平的底盘特定优化

全文摘要:沃尔沃品牌在成都车展上发布了该车的高性能版本,证明了沃尔沃对中国市场的关注和期待。对于已经被M,AMG和RS铭牌渗透的表演爱好者来说,生活必须是艰苦的,现在Polestar是可选的,自然是好的。毕竟,Polestar的改装清单太诱人了:Brembo六活塞制动卡钳,前371后302mm制动盘,米其林PSS高性能轮胎,Ohlins可变阻尼减震器,全Ferri排气管,发动机加固套件等等。性能修改圈中的着名产品。如果你想获得V60 Polestar,你必须获得650,000个海洋,这是两个普通V60的价格!

也许我们只谈论一辆“小型车”,而狭隘的观众可能无法最终购买它。然而,在某些人看来,“小车”可能并不值得关注。在另一只眼里,它是对限量生产的热爱。因此,如果我们有能力和明确的需求,我们就不必拘泥于“群众”和“主流”。只有这样,汽车才能带给我们比功能更多的乐趣。最基本的功能,个性和感受是当今更重要的年轻消费者。

感谢拍摄模特的经销商:

上海永达北沃汽车销售服务有限公司

上海市浦东新区金津路978号(梧州大道神州路附近)

热门排行
热门标签
日期归档