佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

全新沃尔沃V40预售价公布25万元起售

沃尔沃S90 2019-10-08阅读:1470网站来源:www.sd-volvo.com

[易车新车] 3月1日,沃尔沃汽车集团中国宣布新款沃尔沃V40正式开始预售,预售价25万元,现在接受全国各地沃尔沃授权经销商店的预订(点击查询当地经销商)。

在外观方面,V40的外观设计灵感来自北欧的自然元素和生活方式,豹纹眼轮的前灯和较低进气口设计的鲨鱼嘴形状,带来更大的视觉冲击力; V40全景天窗车身玻璃的特殊着色处理不仅使车身线条更加平滑,而且还有效地阻挡紫外线,确保车厢凉爽;沃尔沃标志性的“L”尾灯和双排气管显示出其运动气质。

在配置方面,除了全景天窗,电动遮阳板,X形设计座椅和7种不同的内部氛围灯外,沃尔沃V40还配备了IAQS空气循环和净化系统,从PM 0.1开始,可以阻挡95%PM 2.5粒。

安全,自动泊车辅助功能,车道保持辅助(可选),车道偏离警告系统,自适应刹车灯,行驶距离警告,具有全自动制动和行人检测的碰撞警告系统(可选),盲点信息系统和主动转向大灯是可在沃尔沃V40上购买。此外,V40配备了行人安全气囊。行人安全气囊位于引擎盖上,可以20-50公里/小时的城市行驶速度启动。这有效地防止了行人直接与挡风玻璃碰撞并保护行人。安全。

动力方面,除2.0T车型外,V40还将在明年推出搭载2.5T发动机的高调车型。发动机的最大输出功率和最大扭矩分别为254马力和400牛米。变速箱。

编辑观点:新沃尔沃V40的推出将对同级别车型产生一定的影响,特别是将于4月份推出的新奔驰A系列。V40的先发制人列表在这场竞争中首先占据了上风。

热门排行
热门标签
日期归档