佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

曝沃尔沃V30假想图沃家三门掀背后继有人

顺德沃尔沃 2019-10-09阅读:799网站来源:www.sd-volvo.com

几天前,外国媒体曝光了一个新的沃尔沃车型的假想地图,这是一款三门掀背车型,最初命名为V30。从车型上看,该车将取代之前的沃尔沃C30位置。

V30虚构地图

从图中可以看出,这款车的尺寸与之前的C30类似,但从整体设计来看,它已经被沃尔沃最新的家族设计所取代,从前线设计到“T”头灯。和尾灯的尾灯风格,类似刚刚发布的V90旅行车。目前,沃尔沃官方尚未证实这款车的量产。

沃尔沃C30是一款三门掀背车,更倾向于跑车定位。

此前沃尔沃的C30三门掀背车主要是跑车设置,自从它被命名为V30后,它证明了它更像是V系列的实用性。 C30已经存在了一段时间,我相信沃尔沃很快就会将V30列入议事日程。

热门排行
热门标签
日期归档