佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

沃尔沃V40CrossCountry广州车展首发

汽车上牌 2019-10-10阅读:1096网站来源:www.sd-volvo.com

[轻松车型新车]在今天开幕的广州车展上,沃尔沃推出了新款跨界车型 - 首次亮相的V40越野车,看到了沃尔沃对中国市场的重视。

沃尔沃V40越野车是在V40的设计基础上开发的。同时,增加了提高通过能力的设计理念。 V40越野车的高度比V40高40mm。从外观上看,黑色车窗框架,车外后视镜外壳和车顶行李架为新车增添了一丝深沉的气质。

对于内饰,V40 Cross Country采用棕色饰板和棕色座椅缝线,使内饰更加独特,与身体颜色相呼应。座椅也是黑色和白色,这使得汽车的年轻定位更加清晰。与V40相比,V40越野车的最大变化是新的LED仪表板背光选择系统。驾驶员最多可以选择7种仪表板颜色。系统还会根据内部温度自动选择合适的仪表板主色。

在功率方面,沃尔沃V40越野车将配备2.5L T5发动机,最大输出功率为187kW(254PS),最大扭矩为400Nm。搭配六速双离合自动变速箱。它配备了四轮驱动系统和100公里的加速度。 6.1秒,每100公里油耗7.8L。此外,V40越野也可能配备1.6L GTDi柴油发动机。

热门排行
热门标签
日期归档