佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

沃尔沃V90CrossCountry发布通过性更强

二手车过户 2019-10-11阅读:1076网站来源:www.sd-volvo.com

沃尔沃发布了V90越野车,这是一款基于V90旅行车的跨界车型。新车的许多细节都有所改进,以提高越野的通行性。

在外观方面,沃尔沃V90越野车延续了V90的主要特征。身体的上半部分具有几乎相同的轮廓,身体的下半部分有很大的差异。 V90越野被黑色塑料包围,更具抵抗力。磨削还突出了越野的味道。前后下方不仅有银色护罩,而且形状向内收敛,增加了接近角度和离去角度。

据报道,新车的前后轮分别增加了20mm和40mm。与普通V90相比,底盘增加了65mm,新的轮辋和轮胎也增加了额外的高度。此外,值得注意的是,新车的轮胎经过专门定制,以提供更好的越野抓地力和路面舒适性。

沃尔沃V90越野车采用全轮驱动,有四种驾驶模式,包括越野模式,舒适模式,节能模式和运动模式。据沃尔沃官方称,新车已经改装为200多个底盘调整,以满足越野的需求。新车还配备了陡坡下降功能和可选的后空气悬架。

在动力方面,新车将配备T5和T6发动机,但官方表示新车将于2017年第二季度在英国上市,而英国版V90越野车将配备配备D4和D5柴油发动机。

热门排行
热门标签
日期归档