佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

林志玲倾情助阵点燃灵感新生活都市豪华纯正SUV沃尔沃汽车全新XC40预售开启

保险理赔 2019-10-12阅读:626网站来源:www.sd-volvo.com

随着数字互联天线迅速渗透到生活的方方面面,对智能驾驶的要求也越来越高。城市豪华纯SUV全新XC40配备了多项创新技术,帮助他们轻松应对各种情况,体现了智能时代的潮流先锋。

沃尔沃随叫随到车载管家可与手持移动设备同步,提供安全、安保、车况检查和控制等22项车辆管理功能。车主可以更方便地掌握车辆动态,使出行更加轻松愉快。唯一的汽车共享远程共享功能内置可以帮助家庭成员和人民。朋友们实现遥控解锁,无钥匙启动,享受互联时代的“沃”型黑科技。

和迪拉克齐声?主动声学处理技术,哈曼卡登?卓越的专业音响系统,配备13个专业扬声器,最大功率输出600瓦,结合世界上第一个获得专利的空气低音炮低音技术,将低音扬声器的位置从前门板内侧移动到中控台前部(und前挡风玻璃)。完美的全音域更接近范希克对R&B、嘻哈、电子音乐等流行音乐的偏好。

城市豪华纯SUV全新XC40也是唯一一款搭载12.3英寸液晶智能数字仪表盘的车型。它可以用9英寸液晶触摸屏显示导航和媒体界面。它与广受好评的沃尔沃Sensus人机交互系统和苹果Carplay系统相结合,使驾驶过程更具操作性。方便和安全。

这个城市的豪华纯SUV全新XC40使用最先进的清洁区继承了沃尔沃对用户健康的关注?清理驾驶舱。其独特的IAQS智能空气循环控制系统可通过传感器监测外部空气质量,自动切换通风循环模式; CZIS主动驾驶舱预净化系统可通过遥控钥匙或沃尔沃通话解锁车门,并由汽车经理提前打开通风循环;中国市场提供AQI空气质量实时监测系统和特殊滤芯,配以负离子空调系统,增强空气过滤效果,为樊溪带来更清新的呼吸感受。

驾驶控制“跟我来”:不开心如何输入

由于交通拥堵,追求生活乐趣的脚步不应该停滞不前。冷静和自信与都市豪华纯SUV的新款XC40的完美风格相得益彰。在城市和外面伴随着范西克,享受每一次散步和“打字”。

城市豪华SUV的新款XC40采用屡获殊荣的Drive-E E-drive智能技术,提供T5,T4和T3发动机供消费者选择,整个标准配备8速自动变速箱,实现平稳驾驶经验。 T5的最大功率为252马力,最大扭矩为350牛米,0-100公里/小时的加速时间仅为6.4秒,性能领先同级别; T4的最大功率为190马力,最大扭矩为300牛米,完全满足日常需求;最大功率为163马力,最大扭矩为265牛米,在同类产品和燃油经济性方面具有最佳性能。强大的智能全时四轮驱动系统,精确的驾驶控制,五种驾驶模式和世界上最先进的Vi-Grade虚拟底盘模拟器,无论城市道路或越野条件如何,范西克都能够控制和轻松管理。

这种轻松自由体现在Pilot Assist驾驶系统中,该系统在同一级别上具有独特的装备。当新款豪华型XC40的城市豪华SUV在清晰可辨的车道上行驶时,此功能可在缓慢和拥挤的条件下以及在高速车道上为驾驶员提供转向,加速和速度,行驶速度可达到130公里/小时。智能辅助驾驶功能,如保持距离和制动,无需跟随前车。

城市豪华纯SUV全新XC40继承了沃尔沃汽车安全导向基因,全部标配城市安全系统,具有道路防偏保护系统和对面车辆智能回避功能。同时,还采用了一系列领先的智能安防技术,包括BLIS智能盲点信息系统,CTA倒车侧警示和后端预防保护,随时随地为范西客户提供全方位的安全保障。

与超级明星和时尚权威携手,激发城市生活的灵感

在本次车展上,“国家女神”林志玲出现在北大奢侈品牌的大众汽车品牌体验大使身上。它还正式推出了下一代XC40的都市豪华SUV和都市时尚生活。沃尔沃汽车宣布将与世界顶级时尚媒体平台携手推出“城市灵感? “探索性流动”,将“约会”带到了北京,上海,广州,深圳,成都,杭州等城市的范西克。亲密接触和更多生活方式的互动将分享时尚美学,生活态度,以及积极健康的北欧幸福生活方式,由新型豪华SUV所倡导的都市豪华SUV给更多年轻人,激活他们的都市生活。乐趣。

热门排行
热门标签
日期归档