佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

沃尔沃V40手动挡车型曝光搭1.5T动力或2018年初上市

二手车评估 2019-10-13阅读:1901网站来源:www.sd-volvo.com

轻松车谍照最近,我们得到了一套路试谍照的沃尔沃V40手动变速箱车型,新车搭载1.5T发动机,搭配6速手动变速箱,预计将于2018年春季上市。/p>

如果你拍了一张新车谍照,请提交给我们。如果通过,我们将提供报酬。每个人都可以成为媒体,期待您的独家谍照,欢迎加入汽车大家庭。

在设计方面,新车基本上延续了当前车型的设计,其尾部“T3”标志显示它将配备1.5T四缸涡轮增压发动机,可输出112kW最大功率和250Nm最大扭矩。

新车的内饰设计也延续了当前车型。从块的细节中找到6速手动变速器并不困难。在配置方面,新车的配置不会下降太多,其性价比将进一步提高。

编辑评论

就在2017年9月初,我们公开了V40 T2型号的路测谍照。现在,6AT模型也暴露出来,未来V40的进入门槛将进一步降低。沃尔沃对V40车型的调整揭示了几条信息:首先,带有CMA平台的新V40仍远离我们;其次,沃尔沃正在粉碎旧平台型号的最终价值,如果没有附加到新的V40,不久之后重新设计的型号将具有更高的配置,更低的价格和更稳定的可靠性,这是值得考虑的。

阅读更多:沃尔沃V40 T2型号的谍照。进入门槛再次降低

热门排行
热门标签
日期归档