佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

《大城晓聚》第三期来袭高晓松和朱丹乘沃尔沃全新XC40畅游人间天堂

信息反馈 2019-10-13阅读:887网站来源:www.sd-volvo.com

[2019年3月15日,上海]微波炉西湖,千年白蛇传说,是一个非常适合杭州的地方。久而久之,这里不变的依然是碧波长流和斜回的诗意和艺术意蕴。在红尘中,杭州总是有一个安静、自由、随和的地方。

本月14日,沃尔沃汽车与阿里娱乐战略委员会、图书馆、小舒导演、著名音乐制作人、电影导演、词曲作者、编剧、脱口秀主持人高晓松《大城晓聚》3联合推出的新文化访谈节目《行知》第三集。你被广播了。高晓松和著名主持人、演员朱丹携沃尔沃新XC40在杭州巡演。在江南的文化美景中,他们感受到了人间天堂的魅力。

0x251C

沃尔沃XC40、高晓松、朱丹眼中的诗意杭州

美与人性的完美融合

节目一开始,高晓松被“威尔”在自己的小树关没有车钥匙。因此,朱丹通过XC40独有的共享车远程共享车功能,远程伸出援助之手,成功解锁车辆。两人一车,一段诗意的旅程开始了。

0x251D

“地球上的天堂”的魅力已经持续了数千年。断桥的风,西湖的雨,白堤的波浪,钱塘的潮流,以及屋内无意的角落都充满了浪漫的气氛,成为无数学者和作家的灵感来源。资源。来自杭州的祖籍高晓松回忆起杭州恋爱中的年轻人的经历。他总是生出像“落花独立,威雨燕飞翔”的叹息。强大的文化遗产使这里的人们比江南人更加自信和聪明。江苏和浙江女性的嘉宾朱丹回忆说,当她在杭州当大学生时,她是商店主人的兼职工作,她能够适应这些错误。正是这种经历将使她能够驾驭未来的事业。

沃尔沃的新款XC40补充了城市的外在和精致,内在和外在的气质。作为一款都市豪华SUV,沃尔沃XC40不仅拥有纯正的SUV外形,还延续了家族设计元素,并荣获“2019年度中国年度设计车”奖;独特的对比度设计使其从人群中脱颖而出。充满活力和时尚的氛围;同等水平的创新手机无线充电,让高晓松赞不绝口,直截了当地摆脱了寻找充电线的麻烦;车内的巧妙空间,可以放在一只手臂内。旅行的东西使旅程更容易。

一个可以出生并进入世界的灵魂之地

在高晓松看来,杭州是一个既可以进出也可以撤退的地方。自古以来,杭州只是最容易居住的城市,所以没有像西安这样的北京宏伟的首都,但它仍然赢得了“温暖熏醉,杭州直接被称为赣州”的美誉。这里的人们关心如何做好自己的事情,而不是关注他们,这样他们就可以从宋代的小商品经济发展到现在正在引起世人关注的商业成就。另一方面,杭州也是一个自然宜人的城市。经过大量的休闲和自由,为自己取名后,选择一个院子住在这里,成为高晓松心中的中心。

正如朱丹所说,这是一个让人感到自我康复的城市。无论多么刺激,只要你穿过林荫大道看看厚厚的树叶,你的心情就会美丽,给你一种稳定的感觉。与沃尔沃的新款XC40一样,它始终重视人们的价值。独特的汽车共享远程共享汽车功能使车主即使在其他地方也能轻松与家人分享汽车。 CleanZone Clean Cockpit在同一级别上具有创新性,可确保进入机舱的空气足够干净,优化车内空气质量,减少外部排放,并始终为其中的人员提供最新鲜的空气,因此健康不只是在家里。

可以说,杭州人的诗歌和距离都在门口。开车,环顾城市;乘船,乘船到西湖;品尝一壶茶,和三五个朋友聊天。当我转移时间时,我仍然可以找到我自己的灵魂令人窒息的地方。沃尔沃汽车邀请您继续关注《大城晓聚》的最后一集。高晓松将前往上海参观足球教练徐根宝,展示他们的上海和上海人。

热门排行
热门标签
日期归档