佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

沃尔沃新一代XC9011月国内亮相明年上市

沃尔沃S90 2019-10-14阅读:1329网站来源:www.sd-volvo.com

易车了解到,今年在海外发售的沃尔沃新一代XC90将于11月在广州车展首次亮相中国。预计新车将于明年的上海车展在中国正式销售。

在外观方面,XC90采用全新的设计风格,最突出的是T型LED日间行车灯,由设计团队称为“雷神锤”,最新的悬架设计也用于车头箱商标。但这并不意味着沃尔沃完全抛弃了原有的设计风格,尾灯的风格仍然对沃尔沃家族的认可度非常强,但在细节上进行了调整。

在室内装饰方面,新一代沃尔沃XC90技术感十足:数字仪表盘和中央液晶显示屏满足所有显示需求,此外,它是第一款可以携带Apple Carplay系统的车型,使其无缝连接搭配Apple手机,增强了手机在驾驶过程中使用的便利性。 XC90的Bowers&威尔金斯音响系统也是其主要特色之一。 XC90提供三种不同级别的音响系统:1。初级6级扬声器,52瓦功率放大器; 2.中级12音箱,224瓦功放; 3.顶级19扬声器,1400瓦功率放大器。

在功率方面,新一代XC90提供多种电源选项:

1. T5配备2.0升涡轮增压汽油发动机,最大输出功率189千瓦(257马力),峰值扭矩350牛米。

2. T6车型搭载2.0升双增压(涡轮增压+增压)汽油发动机,最大输出功率239千瓦(324马力),峰值扭矩400牛米;

3. D4型号由柴油发动机提供动力,最大输出功率为142千瓦(193马力),峰值扭矩为400牛米;

4. D6由双涡轮增压柴油发动机提供动力,最大输出功率为142千瓦(193马力),峰值扭矩为400牛米。

此外,XC90还推出了T8型号,这是一款插电式混合动力车。它搭载2.0升双增压发动机+ 60千瓦电动机,总输出功率为298千瓦(406马力),峰值扭矩为640牛米。

热门排行
热门标签
日期归档