佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

沃尔沃汽车首座美国工厂落成投产

信息反馈 2019-10-16阅读:1626网站来源:www.sd-volvo.com

这样就完成了欧洲,中国和美洲三大市场的全球制造布局

[2018年6月20日,美国查尔斯顿]世界领先的豪华汽车制造商沃尔沃汽车公司正在美国南卡罗来纳州查尔斯顿的第一家汽车制造厂投产。此时,沃尔沃已经完成了基于欧洲,中国和美洲三大市场的制造布局,为美国和世界的进一步发展奠定了坚实的基础,体现了沃尔沃的“建立销售地点”。全球制造战略。

美国南卡罗来纳州沃尔沃汽车工厂竣工

新的查尔斯顿工厂于2015年开工建设,总投资约11亿美元。该工厂占地1600英亩(约647万平方米),办公楼面积230万平方英尺(约210,000平方米),包括300个研发,采购,质量控制和销售。功能性员工的办公楼设计年产量可达15万辆。预计到今年年底,工厂将完成招聘约1,500名员工,并在未来几年内创造约4,000个新工作岗位。

美国南卡罗来纳州沃尔沃汽车研讨会

美国南卡罗来纳州沃尔沃汽车研讨会

在2018年秋季,世界级汽车制造工厂将开始生产基于该公司SPA可扩展模块架构的新型沃尔沃S60。自2021年以来,该工厂还将生产下一代沃尔沃XC90。与此同时,这里生产的汽车不仅满足美国国内市场,而且还供应全球市场。

美国南卡罗来纳州沃尔沃汽车研讨会

沃尔沃汽车集团总裁兼首席执行官汉口萨缪尔森表示:“查尔斯顿工厂的落成标志着美国已成为欧洲和中国以外的第三大国内市场。汽车市场的发展潜力和强大的市场优势SPA可扩展模块架构将为沃尔沃汽车在美国和全球市场提供强大的增长机会。“

美国南卡罗来纳州沃尔沃汽车研讨会

沃尔沃汽车集团美洲公司总裁兼首席执行官安德斯古斯塔夫森说:“美国第一家工厂的建成对沃尔沃汽车来说意义重大。我们在美国市场发展良好。同时,我们的产品赢得了国际奖项。这个工厂将成为公司和当地社区的宝贵财富。“

美国南卡罗来纳州沃尔沃汽车工厂竣工

在美国查尔斯顿新工厂的建成,以及沃尔沃汽车在欧洲和中国的汽车制造设施,已形成完整的全球制造布局。此前,沃尔沃汽车在欧洲拥有两家完整的汽车制造工厂和一家发动机工厂,在中国拥有三家整车制造工厂和一家发动机工厂,在印度和马来西亚拥有装配厂。特别是,基于沃尔沃行业领先的综合电气化战略,这些跨越三大洲的大型汽车制造工厂将生产插电式混合动力车。

热门排行
热门标签
日期归档