佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

中大型豪华SUV新对决XC90发现Q7三车对比

售后服务 2019-10-16阅读:1309网站来源:www.sd-volvo.com

这三款车的主要车型均采用2.0T涡轮增压发动机。结果发现Q7有五种型号可供选择。 XC90有很多可供选择的空间,有6种型号(不包括混合型)。版型)。不过,从整体价格来看,XC90为643,800元-86,680元的价格区间更具优势。

外观:XC90简风Q7动态发现硬派

在设计方面,所有三种模型都遵循自己的家庭风格。 XC90是沃尔沃的旗舰车型,采用北欧风格设计,也代表了沃尔沃的设计方向。人们发现许多经典设计搭配路虎车型,除了独特的英国风扇外,整体个性十分独特,这两款车型也更容易与竞争产品区分开来。 Q7与XC90相比,发现城市更加激烈,但设计似乎缺乏一点个性。

在照明方面,三款车标配LED日间行车灯。奥迪一直拥有丰富的照明经验,并拥有独特的设计。 XC90的Quake非常独特且极易识别。在配置方面,XC90标配有转向助力灯,Q7标配自动转向功能。结果发现只有高配的型号可供选择。此外,XC90和Q7都标配前雾灯,只发现只有顶级型号可供选择,其他型号需要可选2000元。

热门排行
热门标签
日期归档