佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

国产沃尔沃XC60新款S60LT5申报图曝光

沃尔沃S60L新能源 2019-10-19阅读:1926网站来源:www.sd-volvo.com

最近,Yiche.com获得了国内沃尔沃XC60工业和信息技术部以及国内沃尔沃新款S60L T5车型的申报表。据了解,国产XC60与进口版没有太大差别,而且轴距没有延长。预计广州车展将正式亮相。新款S60L T5将搭载2.5T直列五缸发动机,预计将于年内正式推出。

与进口版相比,国产沃尔沃XC60的外观没有太大变化。车身的长度,宽度和高度仍为4644/1891/1713mm,轴距仍为2774mm。汽车后部的“沃尔沃亚太”标志也标志着其国产车型的特征。

在功率方面,国产XC60发动机将配备两个不同调整的2.0T发动机。大功率2.0T发动机是沃尔沃最新的Drive-E系列四缸涡轮增压发动机。此外,国产XC60也将成为可能。它配备了3.0T发动机。

与目前的型号相比,新款S60L T5车型的外观并不算太大,但细节已经过调整。这一变化主要集中在新款S60L T5将配备2.5L直列五缸涡轮增压发动机,该变速箱将搭配6速手动变速箱。

扩展阅读:

沃尔沃的国内XC60谍照曝光预计将在年内上市

暴露沃尔沃使用Drive-E引擎改变S60L谍照

热门排行
热门标签
日期归档