佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

沃尔沃汽车在洛杉矶车展上的创举

保险理赔 2019-10-20阅读:1981网站来源:www.sd-volvo.com

[哥德堡,2018年11月21日]今年,沃尔沃汽车在洛杉矶车展上提出了前所未有的倡议:展台上没有展出任何汽车。相反,沃尔沃汽车将展示其未来的全方位旅行愿景,意图重新定义汽车。

0x251C

今年洛杉矶车展上的沃尔沃汽车

自车展推出以来,无论是在旋转台上还是在丝绸篷布下,这款车都一直是人们关注的焦点。然而,汽车在变,汽车行业在变,汽车用户的期望也在变。沃尔沃汽车在洛杉矶车展上的表现是这些变化的绝佳映射。

0x251D

今年洛杉矶车展上的沃尔沃汽车

如今,消费者对汽车品牌的体验可能比汽车本身使用的铬合金、皮革或马力更为重要。这一次,当参观者看到沃尔沃汽车的展台时,他们不会期待地看到一辆车,而是会发出一个简短的感叹:“那不是一辆车。”

今年洛杉矶车展上的沃尔沃汽车

沃尔沃汽车集团(volvo car group)产品战略主管马尔滕莱文斯塔姆(marten levenstam)表示,通过致电洛杉矶车展,主办方意识到这可能会重塑我们的汽车行业。”我们想证明我们正在重新考虑交通运输的未来。所以这次我们并没有带来概念车,而是讨论概念车。我们可能不会在今年的车展上获得最佳汽车奖,但我们对此非常满意,因为这不仅仅是一场车展。”

<> > >

今年洛杉矶车展上的沃尔沃汽车

除了这一强有力的声明外,沃尔沃汽车还将展示智能汽车连接的一系列互动演示,例如车内交付,汽车共享,沃尔沃360c概念车展示的自动驾驶仪视觉,以及沃尔沃沃尔沃合同汽车购买。服务。

沃尔沃汽车今年在洛杉矶车展上

“汽车行业正在发生变化。沃尔沃汽车集团总裁兼首席执行官汉口萨缪尔森表示:“我们将以个性化,可持续和安全的方式为客户提供真正的免费旅行,而不仅仅是制造和销售汽车。 “我们为客户提供汽车服务,包括随时随地为客户提供有吸引力的新服务。

沃尔沃汽车今年在洛杉矶车展上

沃尔沃汽车始终相信战略合作的力量。通过与亚马逊,谷歌和NVIDIA等技术巨头以及Luminar和Zenuity等初创技术公司合作,沃尔沃汽车展示了与新合作伙伴的创新互动。

沃尔沃汽车公司的最新使命是让客户以个性化,可持续和安全的方式满足他们的需求,为未来指明方向。到下个十年中期,该公司年销售额的一半将是纯电动汽车,其中三分之一将是自动驾驶汽车,该公司计划与超过500万消费者建立直接消费关系。

热门排行
热门标签
日期归档