佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

解密世界年度车(四):沃尔沃全新XC60叫醒你的耳朵

沃尔沃XC90 2019-10-21阅读:1594网站来源:www.sd-volvo.com

如今,瑞典已成为仅次于美国和英国的世界第三大音乐制作人,通过各种风格和音乐类型征服世界。瑞典音乐有什么特别之处?根据瑞典梦幻摇滚乐队成员弗雷德乔尔森的说法,瑞典音乐的成功源于其与大自然的密切关系。人们知道如何与自然和谐相处,享受户外生活,通过音乐交流和传达情感。作为瑞典的豪华汽车品牌,沃尔沃始终致力于为用户创造最纯粹的音乐享受。当您坐在全新的XC60中时,就像坐在哥德堡音乐厅一样,专门为您设计的听觉盛宴将立即进行。

沃尔沃的豪华中型SUV XC60

Bowers& Wilkins Baohua Weijian出生于音乐

为什么很多人下班后不想马上回家,而是留在车上独自享受他们的时间?也许是因为当他们下车时,他们是负责任的,他们是梦想破坏者,当他们回到家时,他们是以身作则的父母,他们是温柔体贴的合作伙伴。只有当你坐在车里时才是你。在这个时候,出色的汽车音响更加珍贵。沃尔沃的新款XC60从设计之初就配备了世界豪华音响制造商Paul Waikin的PALACE-LEVEL音响系统。

全新的XC60配备了宝华威健音响级音响

沃尔沃汽车音响专家Henrik Svensson表示:“宝华威健音箱是您可以买到的最好的音箱之一。” “通过利用尖端研究和扬声器技术,车主可以享受新车。听觉经验。大厅级音响系统与新款XC60的车辆结构协同工作,使扬声器充分发挥其潜力,输出更清晰,更逼真的声音。您听到的声音将更接近音乐家希望您听到的声音。音质。“

宝华卫健堂级音响立即进行听觉盛宴

在新的XC60设计中,扬声器与碳纤维通风低音炮的位置,智能互联系统,触摸屏和宝华威健的大厅级音响系统相结合,营造出纯粹的听觉体验。 “你喜欢黑胶唱片的音质而没有任何冗余。”Henrik为此感到非常自豪。

Apple CarPlay与生活无缝集成

Henrik知道让人们在车里欣赏音乐是不够的。如今,移动智能终端几乎可以连接所有设备。人们不再需要现金,实体钥匙,交通卡,银行卡,只需要一部智能手机就可以方便地生活。智能手机自然是连接个人音乐世界的快车道。因此,新款XC60配备了无缝集成的智能手机集成系统,使用户可以轻松地在车内使用Apple Music功能。

新款XC60赢得了“最佳人机界面”9英寸垂直中央控制大屏幕,不仅满足了人们操作智能终端的习惯,还集成了丰富的智能车辆连接功能。 Henrik说:“新款XC60的中央控制触摸屏已成为娱乐中心。我们了解消费者的需求,中央控制大屏幕和SENSUS智能汽车互联系统将帮助用户轻松获取自己喜欢的音乐。”通过Apple CarPlay,用户还可以通过Siri语音控制来讲述他们想要收听的音乐。

新款XC60配备Apple CarPlay,可轻松访问音乐世界

正如亨里克所说,人们在车上花了很多时间,应该有一个完美的音响系统。使用新款XC60,双耳的享受永远不会消失。这是沃尔沃汽车“以人为本”品牌理念的生动体现,也是“我想要思考,保护自己所爱,但却与众不同”的实践。

热门排行
热门标签
日期归档