佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

2019易车年度汽车盛典圆满落幕十佳车十佳SUV榜单揭晓

沃尔沃V90 2019-10-23阅读:612网站来源:www.sd-volvo.com

2018年11月15日晚,中国十大汽车和SUV车型亮相。

在外观方面,XC40仍然延续了沃尔沃的家族设计风格。雷神的锤子和维京的斧头仍然保留着。双色机身设计更时尚,突出了年轻元素。根据汽车的不同配置,中央网还将分为两种类型:横条纹和纵条纹。长度,宽度和高度分别为4425 * 1851 * 1658 mm和轴距。它是2702毫米。在保留冷酷简洁的北欧设计元素的同时,新车也营造出非常动感的外形。

该车的内饰仍然是XC60风格。中控台位于驾驶员侧,配有9.2英寸显示屏和12.3英寸LCD仪表板。此外,该车还具有黑色,白色,棕色,红色等内饰颜色可供选择,以满足消费者的多样化需求。内部条带和地板下方安装有大气灯,可通过中央控制屏设置照明。

在动力部分,进口版配备2.0T四缸高低功率版发动机。 T4发动机的最大功率为140千瓦,峰值扭矩为300牛米,T5发动机的最大功率为187千瓦,峰值扭矩为350牛米,传动部分与8速自动变速器相匹配,整体系统是标准的四驱系统。此外,新车有望在2019年推出插电式混合动力版本。

热门排行
热门标签
日期归档