佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

解密世界年度车(八):沃尔沃全新XC60与世界SayHi

汽车之家 2019-10-25阅读:1303网站来源:www.sd-volvo.com

快节奏的城市,复杂的生活以及追求物质生活的愿望给人们带来了无形的压力。随着技术的不断创新,技术的使用已成为汽车品牌不断发展的关键。沃尔沃是一个继承了北欧传统的豪华汽车品牌,坚持“以人为本”的品牌理念,始终坚持“思考你的想法,保护你的爱,只有你与众不同”的品牌承诺,并获得洞察力进入消费者的内心生活。需要,创造一种人性化的技术豪华SUV沃尔沃的新款XC60,是消费者与世界之间的完美纽带。

2018年世界汽车沃尔沃新XC60

北欧色彩的特点之一是创新技术 Sensus智能车载互联系统配备白色“2018世界车”沃尔沃新款XC60,配备12.3英寸智能多模数字仪表板,9英寸垂直触控面板HUD平视显示三屏联动,使驾驶员可以随时获取信息而不必离开前方,不仅使用方便,而且还充满了人体温度。 “我们可以做些什么来让事情变得更容易?这就是我们不断问自己的问题。“正如沃尔沃汽车互动设计师Johannes Hedberg所说,”在沃尔沃汽车上,技术的使用是非常自然的,因为我们不仅是汽车专家,也是人类行为研究专家。“

Sensus智能汽车互联系统突出了人文关怀

所有创新技术都是由人们创造的,沃尔沃的新XC60是真正的人机交互。新型XC60 Sensus智能汽车互连系统的手写功能由Johannes Hedberg开发。用户可以使用中央控制触摸屏中的手写功能发送短信,搜索联系人,输入目的地,甚至找到喜欢的歌曲。手套也可以正常使用; David Hermann博士作为沃尔沃汽车公司的视觉和显示技术专家,领导了触摸感应显示器的开发。 “中央控制屏幕的一些哑光表面会产生大面积的反射和散射。光线很强,但我们使用的材料具有高光泽和超低反射的特点,避免了这个问题,使整体图像更清晰。灵感来自智能手机,“大卫赫尔曼说。

Sensus智能汽车互联系统突出了人文关怀

此外,Sensus智能车载系统的导航功能是沃尔沃汽车高度集成的互联导航技术。垂直屏幕使中央控制屏幕发挥最重要的作用,这更符合熟悉的智能手机使用。 Sensus智能汽车互联系统还提供免费在线更新,允许所有者下载和使用最新的地图。

在Sensus智能车辆互连系统中导航

Apple Carplay汽车系统链接简单生活

今天,智能手机无处不在。从用户体验开始,新款XC60配备了Apple Carplay车载系统,可无缝连接到智能手机。 iPhone可以通过触摸屏,方向盘控制器或车内的Siri语音功能进行控制,以最熟悉的方式满足用户的需求。链接简单的生活。

AppleCarplay汽车系统链接简单生活

用户还可以编辑文本消息,呼叫,听音乐,以及浏览Apple操作系统识别的标准应用程序。 Carplay支持从iPhone下载的其他应用程序。通过Siri语音功能,用户可以口头告诉Siri使用地图应用程序专注于驾驶车辆。

AppleCarplay汽车系统链接简单生活

此外,新的XC60标准HMI智能人机交互系统支持语音控制,语音命令,语音激活电话和语音激活无线电可通过语音命令实现,汽车空调温度可通过以下方式调整:语音。让“人与车对话”成为现实。

基于对人类行为的深刻理解,沃尔沃致力于创造符合人类习惯和充满人性的科技产品,真正实现人,汽车和世界的连通性,让更多消费者感受到沃尔沃的“以人为本” “品牌理念。魅力。沃尔沃始终坚持人类创新,人文关怀始终贯穿于技术之中。新款XC60依靠创新技术,让越来越多的用户享受驾驶乐趣,发现生活之美和世界大胆的Say Hi。

热门排行
热门标签
日期归档