佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

沃尔沃全新一代XC60上市售价36.99

爱卡汽车网 2019-10-26阅读:1565网站来源:www.sd-volvo.com

易车成都报道12月20日,沃尔沃新一代XC60正式上市。新车位于中型SUV中。它配备了两种传统的T4和T5功率以及一套T8插电式混合动力车。共有8种型号可供选择,价格范围为36.99-6099万元(首批6666名业主将获得2年免费保险)。 )。

Nicholas Tse出现在沃尔沃新的XC60上市活动中

外观:小型“XC90”Quake前大灯非常明亮

新款XC60是今年备受期待的沃尔沃车型。新车的外形与XC90有许多相似之处。 “Quake”前大灯和“Viking Axe”尾灯采用直瀑布前格栅设计。这些是沃尔沃目前的家族风格,而XC60看起来比XC90更年轻,更时尚。

空间:2865mm轴距太空骑行标准

新一代XC60的轴距已经扩展到2,865毫米,而且行驶空间也有所增加。五个成年人的每日游乐设施没有问题。后排支持4/6比例,后备箱布局非常整洁。

动力:涡轮增压和混合动力

在功率方面,T4由2.0T低功率发动机提供动力,最大功率为140kW。 T5由2.0T大功率发动机提供动力,最大功率为187kW。 T8配备2.0T涡轮增压+增压发动机,配备电动动力总成。该系统的最大功率为300 kW。此外,T5和T8车型将提供四轮驱动系统。在传动方面,所有车型都将匹配8速手动变速箱。

竞争产品分析

上一代XC60取得了良好的销售业绩,因此新一代XC60给人们寄予厚望。被吉利收购的沃尔沃在过去两年中已经学会了如何迎合中国市场和中国消费者,但其竞争对手也非常强劲,包括梅赛德斯 - 奔驰GLC,凯迪拉克XT5,雷克萨斯NX,路虎发现线和其他型号。它还将面临即将到来的宝马X3和奥迪Q5的“强敌”。

相关阅读

视频正在加载.

成为第一个拍摄新款沃尔沃全新XC60的照片,该产品具有悠久的变革历史

全新沃尔沃XC60亮点分析高端配置丰富诱人!

沃尔沃新的XC60技术分析深入的智能安全和辅助系统

热门排行
热门标签
日期归档