佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

全新XC40再折桂沃尔沃全明星阵容闪耀广州车展

沃尔沃XC90新能源 2019-10-27阅读:1236网站来源:www.sd-volvo.com

[广州,2018年11月16日]今天,以“新科技,新生活”为主题的第16届广州车展正式开幕。沃尔沃汽车以全新的XC40为代表,获得了“2019年度中国设计车辆”和“2018年度欧洲车辆”的双重称号,并获得了“2018年度世界汽车”的XC60和“中国2018年”。车辆S90及其全车型共同展示,为广州和华南地区的消费者带来智能,安全,健康,环保,智能互联,舒适,豪华的汽车产品,满足他们的高品质旅行需求。

广州车展上的沃尔沃全明星阵容

沃尔沃汽车集团大中华区销售公司总裁陈立哲表示:“2018年,我们在SPA可扩展模块架构和CMA基础模块架构的基础上加快了产品布局的改进。全新的XC40进入全新细分市场,S90产品实力再次升级,卓越将北欧奢侈品提升至新的高度。目前,沃尔沃汽车在中国的销售节奏良好,经销商网络的数量和质量也在不断提高。未来,我们将继续丰富产品体系,在电气化,自动驾驶和智能互联三大领域进行创新,为消费者创造更美好的未来旅游生活。

11月15日,沃尔沃的新款XC40成功荣获“2019年度中国年度设计车”冠军。这是继“2018年欧洲年度车型”之后的第二次,新款XC40再次获得了国际权威媒体和专业人士的认可。今年的中国年度汽车选择由34位权威汽车媒体人士通过汽车销售,综合性能,设计创新等因素,通过多轮实际测量和在线投票来评判。最终,新款XC40凭借其出色的坚韧气质,独特的车身颜色,人性化的独创性和独特的内饰,在今年推出的205款新车型中脱颖而出。新款XC40的评委再次获奖:“XC40展现了北欧设计的精髓,呈现出非常好的立体感,线条简洁,整体设计和谐,年轻,充满活力。”

沃尔沃的新款XC40荣获“2019年度中国年度设计车奖”

新款XC40专为时尚,自信,时尚的城市“Fun Seeker”量身定制。它不仅具有独特而富有魅力的设计风格,而且还在安全性,技术性,驾驶控制等方面继承了沃尔沃汽车的创新DNA。所有方面都具有卓越的性能,并且完美体现了相互联系和共享的精神。新时代。新款XC40配备了由同一级别开创的远程共享汽车功能。注册车主只需使用Volvo On Call应用程序将他们的汽车邀请发送给已激活Volvo ID帐户(Volvo ID)的朋友和亲戚。分享出来,整个过程只需要双方多次点击手机,而不必交出按键,让新时代的“Fun Seeker Van West”将提前体验智能连接旅行的乐趣。

沃尔沃的新款XC40荣获“2019年度中国年度设计车奖”

作为沃尔沃汽车在中国市场的主要销售模式,“2018年中国年度汽车”S90和“2018年世界汽车”XC60仍然处于最具竞争力的市场领域,仍然采用简单的北欧设计和精致的材料。先进的智能技术和出色的驾驶体验受到市场的欢迎。特别是,XC60在首次公开募股后已达到创纪录的高位,并已成为细分市场的关键力量。沃尔沃XC60提供更舒适的车内驾驶环境和更丰富,更豪华的配置,完全满足中级豪华SUV消费者日益增长的旅行需求,同时依靠“锐利设计”和“悦骑”真正的奢华“光明生活”带来的许多权威机构和媒体的一致认可,并成功获得“2018年度世界汽车”奖。

2018年中国年度车型沃尔沃S90

2018年沃尔沃XC60年度世界汽车

自推出以来,沃尔沃XC90凭借其“看世界”的非凡能力赢得了众多中国商业和文化领袖的青睐。作为结合了技术和奢华的旗舰SUV,XC90和美学诠释了奢华品味,营造出独创性的氛围,并拥有众所周知的智能安全系统,自动驾驶辅助系统和智能互联技术,是众多豪华SUV中独一无二的产品。很受欢迎。随着沃尔沃积极响应降低关税,XC90受到了市场越来越多的关注和认可。不久前,它宣布推出高晓松 - 沃尔沃与着名音乐制作人,电影导演和脱口秀主持人高晓松《诗和远方》的新文化访谈节目,讲述北欧文化和人文情怀,寻求北欧背后的文化内涵。该节目预计将于2019年1月开始。

沃尔沃的旗舰豪华SUV XC90

随着全面电气化战略的深入,沃尔沃汽车在中国市场推出了一批配备T8 e-Drive混合动力系统的产品,涵盖了XC90、S90和XC60。它们不仅在动力性能上出类拔萃,而且迎合了绿色出行时代的呼唤。以S90T8E-drive混合动力车型为例。该系统最大综合功率407hp,综合最大扭矩640nm,0-100km/h加速仅4.9秒,综合工况下百公里油耗仅为2.2升。在电动模式下,巡航里程为53公里,完全可以满足日常通勤需求。同时,还可享受广州市新能源汽车免费新能源牌照和一系列新能源汽车优惠政策。

2018年1-10月,沃尔沃汽车在华销量辆,同比增长15.2%。预计将创造年度销售记录的新纪录,这对沃尔沃汽车在全球的稳定发展起着至关重要的作用。其中,南区市场的表现不可或缺,同比增长18%。除了产品的竞争力逐渐获得消费者认可外,沃尔沃在网络服务方面的升级也支撑着沃尔沃的销售“滚滚向前”,近日公布的2018中国汽车工业用户满意度指数(CACSI)测评结果显示,沃尔沃在豪华品牌细分市场售后服务满意度亚军。

为答谢南区消费者的支持和厚爱,沃尔沃汽车为广州车展推出了一系列独家优惠,包括车展期间推出的69款特别车型,以及少量可供销售的XC40新车。补贴,以及XC90全系车、S90 T8新能源、XC60 T8新能源的多重奖励。

热门排行
热门标签
日期归档