佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

沃尔沃XC60环球帆船赛纪念版到店实拍

沃尔沃S60L 2019-10-27阅读:1704网站来源:www.sd-volvo.com

[轻松实现实体拍摄]今年,海南省三亚市成功举办了由皇家海军航海协会于1973年9月创立的为期四年的沃尔沃环球帆船赛。它是世界上第一个大型的全球航海。游艇比赛。据了解,只有青岛在中国举办过此次活动。为纪念三亚站比赛,沃尔沃汽车特意推出中国250款纪念款,售价49.8万元。

型号

添加颜色

2012年沃尔沃XC60环球版本

海蓝II,电银

49.8万元

信息收集:2012-3-19制表:简易汽车网络

与普通版XC60的不同之处体现在:

2012沃尔沃XC60 Round-the-Sea纪念版配备了Volvo Ocean Race标志LOGO。例如:增加了独特的Ocean Blue II和电动银色车身颜色,Volvo Ocean Race LOGO,门板,行李箱帘和迎宾踏板的细节也附在挡泥板上。 “VOLVO OCEAN RACE”的标签。

沃尔沃XC60 Round-the-Sea纪念版的“Ocean Blue II”和“Electric Silver”在其直观感上是独一无二的。由于它是一个与帆船有关的纪念碑,它自然让人想起蓝色的海洋。作为一款成熟的城市SUV,沃尔沃XC60非常个性化。

虽然是卤素灯,但不会影响沃尔沃XC60前大灯的可爱形象。也许它受到香港电影的影响。在我的印象中,沃尔沃一般给人一种“老套的秋天”的感觉。沃尔沃XC60定位为城市SUV,其前大灯显示出年轻活泼的一面,非常受欢迎。在功能方面,安装在XC60上的前照灯具有可调的照明范围,以确保驾驶安全。

LED尾灯非常个人化,大面积贴在车尾。可以用“迷人”来形容。同时,这种个性化的尾灯在日常驾驶中也有很好的分辨率。

沃尔沃XC60环海纪念版的车轮样式也非常独特。类似帆船形状的铝合金车轮层次感很强,在行驶时更具通用性。这也是反映帆船运动的要素之一。轮胎是倍耐力的P Zero Rosso高性能轮胎,尺寸为235/60 R18。

热门排行
热门标签
日期归档