佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

沃尔沃S90路试谍照预计2015年底国内首发

车168 2019-10-28阅读:1600网站来源:www.sd-volvo.com

在最近外国媒体曝光了沃尔沃S90的谍照之后,沃尔沃S90的几张道路测试照片最近被重新曝光。这款新车是在沃尔沃的新SPA平台上制造的,将使用Drive-E发动机,取代沃尔沃S80作为品牌旗舰车型。此外,沃尔沃S90预计将于2015年底在中国上市。

如果您拍摄新车间谍的照片,请将其提交给我们。如果通过,我们将提供相应的报酬。每个人都可以成为媒体,期待您的独家谍照,欢迎加入汽车交流家庭。

在外观方面,新车仍然采用厚重的伪装,但标志性的“Raytheon Hammer”LED日光腰带新颖而令人印象深刻。后排的C型尾灯也非常时尚。此外,沃尔沃S90的车身尺寸将大于S80,内部空间将更加丰富。

在动力方面,沃尔沃S90采用高功率和低功率Drive-E发动机系列。 Drive-E发动机系列的最大特点是系统中只有四缸发动机,包括几个高功率和低功率柴油/汽油涡轮增压发动机(带机械涡轮增压和涡轮增压选项)。最强大的Drive-E T8动力系统包括一台大功率四缸双涡轮增压发动机(最大功率234千瓦,最大扭矩400牛米)和一台电机(最大功率60千瓦,最大扭矩240牛米)。两个电源一起工作可以获得294 kW的最大输出功率,扭矩可达640 Nm。这款高性能混合动力系统将搭载8速自动变速箱。

热门排行
热门标签
日期归档