佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

沃尔沃全新XC40的这波操作才叫666

佛山汽车网 2019-10-28阅读:1759网站来源:www.sd-volvo.com

朋友向你借来的?借还是不借?我出差了,怎么给钥匙?如果我借用它并使用它该怎么办?加快门票,是谁?沃尔沃的新款XC40是世界上第一款具有远程共享功能的大规模生产的汽车,它已经能够解决这些问题。

是的,你没错!它是远程共享汽车共享。这意味着无论您或您的家人和朋友在哪里,只需使用手机上的Volvo On Call应用程序,即可与亲朋好友分享您的爱车。作为车主,您可以通过发送包含Volvo On Call汽车经理帐户链接的电子邮件邀请朋友或家人使用该车辆。作为嘉宾,您可以通过邀请链接下载“Volvo On Call”应用程序并请求车辆的时间范围。一旦车主接受,Volvo On Call可用于使用数字钥匙解锁车辆并使用Volvo On Call的基本功能,例如通过吹口哨和闪光灯快速找到汽车的位置。

新款XC40全球首款远程共享车功能

我明白。您不必给钥匙,分享您亲爱的朋友的数字钥匙,您可以分享使用该车的权利。亲爱的小朋友,你认为如果你借车,你可以打开它吗?不,你想要简单。车主可以使用该应用程序实时远程了解汽车的位置和状况,甚至限制汽车的速度,以及减少音量。这辆车借用了安心和放心。

这波上帝的行动来自神圣的王国,主张“所有事物相连,共享一切”瑞典。瑞典作为“创新国家”享有盛誉,多年来一直领导着欧盟成员国的创新能力。同时,瑞典也是通信,信息和互联网领域最重要的新技术研发国家之一。几十年来,它一直引领着“互联”的发展趋势。凭借创新的技术和共享的精神,它为人类创造了幸福,并创造了爱立信,Skype等。一批伟大的互联创新公司。

其中,Skype可以说是瑞典“互联精神”的最佳代言人。它率先将P2P技术引入语音通信领域,至今仍提供免费的互联网电话服务,拥有超过6.63亿注册用户和超过3000万在线用户。

作为瑞典的豪华汽车品牌,沃尔沃汽车凭借其领先的理念,领先的技术和领先的实践,也是汽车互连领域创新和创新的先驱。近年来,通过云互联应用的不断发展,不仅车辆与人,车辆,车辆和基础设施的互联互通,而且还开创了汽车互联服务的交通安全使用。与此同时,沃尔沃汽车公司发布了自行车头盔的智能安全和互连概念,并与世界领先的商用车制造商沃尔沃卡车共享实时车辆数据,以进一步促进交通安全的发展。

在此背景下,沃尔沃的新款XC40配备了世界上最先进的汽车互连技术。它展示了瑞典的无限创意,同时将共享车辆的未来体验带到了现在,创造了一个新的社交平台,让用户始终能够与数字生活联系起来。

新款XC40是沃尔沃汽车的最新款SUV。作为北欧城市豪华SUV,它继承了沃尔沃汽车的创新DNA,并凭借其在设计,技术和驾驶控制方面的出色表现赢得了“2018年度欧洲年度汽车”称号。

新款XC40 2018欧洲年度车

新款XC40采用沃尔沃最先进的智能互连技术。除了之前推出的远程共享汽车,它还配备了Sensus智能车载互动系统,结合了酷炫的12.3英寸LCD智能数字仪表板和9英寸触摸感应中央控制面板。 Apple Carplay,手机无线充电等功能,使新款XC40成为时尚,自信,时尚的都市“Fun Seeker Fan West”。

新款XC40由Sensus智能车载互动系统提供动力

时尚,自信和风格的城市“Fun Seeker Van West”

此外,智能安全技术也是新款XC40在同行中脱颖而出的关键因素。整个系统标配城市安全系统,并配备了一系列智能安全技术,包括CTA倒车侧警告和后端预防保护。有效减少碰撞的发生和可能的车道,并充分保护驾驶的安全。同时还有唯一的自动驾驶辅助功能,可实现0~130 km/h范围内的自动驾驶辅助,轻松满足日常通勤需求。不久前,它赢得了E-NCAP 2018最新安全等级的五星级安全评估,成为世界上最安全的SUV车型之一。

新型XC40获得ENCAP五星级安全评级

沃尔沃品牌起源于瑞典,始终坚持“以人为本”的品牌理念。我们所做的一切都来自人,思考你的想法,保护你,只有你是不同的。我们的品牌建立在强大的价值观基础上:安全,质量和对环境的责任。从IntelliSafe智能安全技术,洁净区清洁驾驶舱,Sensus智能汽车互动技术到Drive-E E驱动智能技术,沃尔沃始终以创新技术引领行业,不断创新,让人们的生活更轻松,更轻松。

热门排行
热门标签
日期归档