佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

沃尔沃2018汽车全球销量突破60万辆中国市场占比超过20%

佛山汽车网 2019-10-29阅读:780网站来源:www.sd-volvo.com

易车新闻2018年,沃尔沃汽车全球销量突破60万辆,达到642,253辆。其中,中国市场销量达到130,593台,同比增长14.1%,占比超过20%。沃尔沃汽车的Polestar性能优化软件在2018年在中国市场上购买了8,679套,同比增长98%,占全球年市场总装机容量的20.7%。

沃尔沃S60 Polestar

从2019年1月开始,Polestar Performance Optimizer将为Polestar性能优化软件用户提供新的白色徽标,以及一系列银色手提包,铝印章和VIN代码证书,作为新的所有者套件。 Polestar性能优化软件的销售将继续增长,并将进一步努力满足沃尔沃所有者为客户服务的多样化产品的需求。

Polestar品牌协同沃尔沃高能量驾驶魅力十足。

在中国市场,Polestar的性能优化软件购买了前三种型号,全部基于沃尔沃汽车的可扩展模块架构(SPA)。这个新平台采用世界上最先进的Vi-Grade底盘模拟器,配备法拉利和保时捷。平台中使用的Drive-E动力总成赢得了Ward全球十大发动机奖,并与8速变速箱形成了“黄金搭档”。沃尔沃的城市安全系统,智能护航系统,智能导航系统和其他智能安全屏障使驾驶控制始终处于理性和放松状态。

为沃尔沃车主开发的Polestar性能优化软件,从油门响应、换挡速度、换挡精度和挡位保持、释放油门响应、发动机性能和全时四轮驱动扭矩分配等方面分析了沃尔沃生产车型的驾驶性能ELS已完全升级。

为了展现驾驶操控性能的独特魅力,沃尔沃举办了一系列“沃尔沃驾驶体验”活动,沉浸式的深度体验让参与者生动地享受到沃尔沃对驾驶乐趣的操控,赢得了越来越多消费者的关注和青睐。此外,沃尔沃还特别推出了Polestar性能优化软件优化前后对比试驾,提高了Polestar性能优化软件的销量,也为沃尔沃聚集了更多的忠实用户。

在波尔斯塔车主的发酵下,高性能驾驶控制将成为沃尔沃汽车品牌体验的新亮点,有助于波尔斯塔品牌向高性能电气化转型。沃尔沃与波尔斯塔品牌协同增效的新局面已经出现。这将给沃尔沃汽车在智能安全、自主驾驶、电气化、智能互联等领域的全面领先地位以及全球市场的持续增长注入新的强劲动力。

热门排行
热门标签
日期归档