佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

易周车事儿趣评XC40引关注别克也推瓦罐车

零配件供应 2019-10-30阅读:1152网站来源:www.sd-volvo.com

这应该是法兰克福车展后的一个很酷的一周。事实证明,汽车圈仍然照顾好我们的易周新闻评论专栏。这也是梅赛德斯 - 奔驰S系列的改版,马自达CX-5上市,沃尔沃XC40实车发布,以及别克朗朗,着名的6加入的兴奋。来吧,老司机正在离开。让我们来看看本周汽车圈的一些有趣的事情。

沃尔沃XC40

XC40是沃尔沃家族基于CMA平台制造的首款车型,采用紧凑型定位SUV。未来,该平台还将生产沃尔沃S40,V40等车型。它的外观延续了之前沃尔沃40.1概念车的外观,雷霆锤头灯非常抢眼。此外,新车还将提供通用版和R-Design版。两辆车的前格栅设计不同,这表明它们适合年轻人。

预测新车将首先推出D4四驱柴油和T5四驱动六种车型,配备8AT变速箱。入门级T3将于明年推出,或将搭载最大概率为118kW的发动机。混合动力车型也将在未来推出。预计新车将于11月生产并于明年交付。

新的梅赛德斯 - 奔驰S

梅赛德斯 - 奔驰S一直是豪华领域的标杆车型。市场上新的梅赛德斯 - 奔驰S是其中期改装车型。这次,推出了包括S 320L,S 350L,S 450L,S 450 L 4MATIC和迈巴赫S 450 4MATIC在内的五款车型。价格区间为9380-1498万元。

新梅赛德斯 - 奔驰S经过调整和升级,变得更加年轻和时尚。此外,这款新车已经升级为3.0T高功率和低功率双涡轮增压V6发动机,与9AT变速箱相匹配。唯一的遗憾是它的高调模型没有被列在一起。

新马自达CX-5

第二代CX-5于2016年首次亮相后,终于迎来了销售,价格范围为16.98-24.58百万。与上一代车型相比,新车的主要变化仍在设计中,无论是外观细节还是内饰造型,都更时尚,更年轻。

虽然整体车身尺寸,空间和动力没有特别的变化,但配置的升级迎合了年轻消费者的胃口,其乘坐体验比上一代更舒适。元素仍然充满活力,舒适,是最大的亮点。

热门排行
热门标签
日期归档