佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

沃尔沃新XC90T8智尊版预售价128万元

沃尔沃S60L新能源 2019-10-31阅读:1492网站来源:www.sd-volvo.com

近日,沃尔沃官方网站公布了新款XC90 T8插电式混合动力版正式命名为T8至尊版,并公布了新车配置清单,该车预售价为128万元,新车将于9月正式上市年。

新款XC90 T8至尊版与XC90 T6版基本相同。在配置方面,新款XC90 T8至尊版提供11种中型汽车漆和4种内饰组合可供选择。新车标配“Orrefors”水晶换档杆,12.3英寸TFT仪表板,内部氛围灯,Nappa真皮座椅,带记忆功能的前置电动可调座椅,前排座椅加热/通风,第二排座椅加热等。可选直核桃内饰和方向盘加热。

在安全配置方面,新车将配备动力稳定系统,牵引力控制系统,城市安全城市安全系统,ACC自适应巡航系统,车道保持系统,距离监控警示和增强盲点信息系统。

在功率方面,新款XC90 T8配备了插电式混合动力系统,其中2.0升四缸Drive-E汽油发动机采用双增压(增压+涡轮增压)技术驱动前轮,最大的引擎。输出功率235kW,最大扭矩400Nm;一辆87马力(64千瓦)和240牛米的电机安装在汽车的后轮上。新款XC90 T8至尊版0-100km/h加速时间为5.6秒,整体油耗仅为2.6L。

热门排行
热门标签
日期归档