佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

沃尔沃新款V40CrossCountry正式上市

沃尔沃XC60新能源 2019-10-31阅读:1544网站来源:www.sd-volvo.com

据沃尔沃官方消息,其2015款V40越野车型正式上市,新车推出三款车型,价格区间为284,900至370,900元。

型号

2015年指导价(万元)

2014年指导价(万元)

志毅版

28.49

28.49

T5 AWD智雅版

32.49

32.49

T5 AWD高级版

37.09

36.49

目前的沃尔沃V40越野

2015款V40越野车已经升级为沃尔沃Sensus智能互联车辆系统。其T5 AWD Premium Edition配备了升级版的沃尔沃Sensus系统,它提供34种车载连接功能,与沃尔沃和Apple CarPlay,谷歌Android Auto达成合作,用户可以使用Apple手机或Android系统设备和Sensus系统建立连接。

目前的沃尔沃V40越野

对于动力总成,沃尔沃V40越野车采用2.0T五缸涡轮增压发动机和六速自动手动变速箱。发动机分为两个版本:高功率和低功率。低功率版本的最大功率为132 kW,而高功率版本的最大功率为157 kW。此外,T5 AWD Premium Edition还配备了全时四轮驱动系统。

热门排行
热门标签
日期归档