佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

沃尔沃将推V60混合动力版纽约车展亮相

信息反馈 2019-11-01阅读:1055网站来源:www.sd-volvo.com

[易车新车]近日,沃尔沃正式透露其纽约车展的阵容,最耐人寻味的是混合动力车,据国外媒体猜测,沃尔沃很可能会带来其V60混合动力版。

沃尔沃没有提供确切的新车信息,但我们从之前的报道中了解到,沃尔沃很可能在未来一年将新款V60引入北美市场。此外,在纽约车展上亮相的新款V60插电式混合动力车也被选为2013年世界绿色汽车奖。

据悉,沃尔沃V60插电式混合动力车配备了2.4L五缸柴油发动机,并配备了动力后轮驱动电机和锂离子电池。柴油发动机的最大功率为158 kW,最大扭矩为440 Nm,而电动机则提供额外的51 kW功率和200 Nm的扭矩。

沃尔沃V60在中国销售

通过这两套动力系统的配合,沃尔沃V60插电式混合动力车的最大功率为210千瓦,最大扭矩为640牛米。其0-100公里/小时的加速时间约为6.9秒,每100公里的平均油耗约为1.9升。如果仅使用电动驱动器,则可行驶长达50km。

热门排行
热门标签
日期归档