佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

逛车展不求人!2018北京车展最全最新观展指南

沃尔沃V60 2019-11-02阅读:855网站来源:www.sd-volvo.com

易车数2018年(第15届)北京国际汽车展(以下简称北京车展)将于2018年4月25日至5月4日在北京中国新展览中心和中国国际展览中心举行。超过100辆新车将在北京完成并上市。其中,有许多新奥迪Q5L,宝马新X3,新牧马人,MG新概念车,丰田泷泽/C-HR,奇瑞瑞虎8,捷豹I-PACE/E-pace等新车。北京车展的阵容如此之大,你怎么去购物,怎么品尝呢?别担心,Easy Car News Group将带您参加车展。

参展品牌:中国一汽,汉腾汽车,广汽集团,江铃汽车,华泰汽车,劳斯莱斯汽车,迈凯轮,兰博基尼,阿尔法罗密欧,玛莎拉蒂,长江,华晨汽车,宾利,乔治巴顿,阿斯顿马丁

E1大厅可以说是一辆豪华轿车和一个自有品牌。在车展当天,可能会有人气和萧条的场景。然而,对于大多数网民来说,购买的是在汽车的下半部分,特别是E1。那里有什么样的车?我们为大家哀悼:传奇GM6,概念车Enverge,韩腾新款纯电动车,中国V7,一汽奔腾X60,兰博基尼HuracánPerformanteSpyder,宾利蒂姆V8。

GM6将采用与GM8高度相似的设计。另外,由于新车的定位低于GM8的定位,因此不采用侧滑门的设计,而采用传统的侧开式设计。内饰方面,配备多功能方向盘,中央控制屏等配置,未来将采用2 + 2 + 3 7座布局。在功率方面,新车将配备2.0T涡轮增压发动机或将配备6AT和MT变速箱。

奔腾X60将采用更加年轻的设计,前大灯上附有点阵式镀铬格栅和运动型前保险杠。根据之前的X6概念车型号,这款新车将采用直通式前大灯设计和运动型后保险杠。

参展品牌:上汽通用五菱,上汽大同,上汽荣威,上汽MG,马自达,雪佛兰,别克,斯巴鲁,海马汽车,江淮汽车,江淮大众,力帆汽车,博世

E2展馆已经占据了国家汽车公司半数国家的汽车公司,此外还有一些相对较小的品牌,如日本两大品牌以及缺乏耐力和利马。本馆的主要车型包括:上汽荣威RX8,MG X-motion概念车,海马富美莱F5,马自达CX-8,斯巴鲁新福雷斯特,别克VELITE 6,江淮大众电动车等。

荣威RX8基于上汽新一代IS(智能SUV)平台,定位7款中型和大型SUV。荣威RX8的车身尺寸为4923×1930×1810(1840),行李架和2850mm的轴距。整体设计风格很难。

在动力部分,荣威RX8将搭载2.0T涡轮增压直喷发动机,最大功率165kW,峰值扭矩360Nm。预计将配备6速手动变速箱。对于四轮驱动,新车将配备TOD四轮驱动系统,带中央差速锁和后桥差速锁。新车预售价为22.38-2588万元。

新的林务员采用了新的设计风格,正面仍然采用X形布局。密集水平格栅的上部有一个厚厚的飞翼式装饰,一个凸起的雾灯区域,一个新的轮辋和一个前保险。酒吧护罩为其造型增添了运动感。

热门排行
热门标签
日期归档