佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

积极践行一带一路倡议,优化全球市场资源配置,展现中国汽车工业实力

沃尔沃V40 2019-11-02阅读:1981网站来源:www.sd-volvo.com

沃尔沃的中欧禁止列车抵达西安

[西安,2018年6月13日]西安港进口特种列车接送仪式和西安港整车进口港启动仪式在西安举行中欧Banlieu长安铁路集装箱中心站(比利时根特,,西安,中国)。

陕西省委书记胡平和浙江吉利控股集团董事长兼沃尔沃汽车集团董事长李书福

陕西省委书记胡平,陕西省委副书记刘国忠,陕西省委常委,西安市委书记王永康,西安市副市长,副市长市政党委员,李书福,浙江吉利控股集团董事长,沃尔沃汽车集团董事长,沃尔沃汽车集团全球高级副总裁,亚太区总裁兼首席执行官袁晓林,副市长高皋西安市委,国际港口管理委员会主任孙益民等领导和嘉宾出席了接送仪式。

陕西省委书记胡平,浙江吉利控股集团董事长,沃尔沃汽车集团董事长李书福将沃尔沃汽车钥匙交给沃尔沃汽车集团亚太物流副总裁David Pansinger。 p>

作为陕西省首批进口列车,中欧长安宴会车载160辆沃尔沃汽车,包括XC90和V40。从比利时根特出发,火车在16天内行驶了1万多公里到达西安港,这不仅填补了陕西省进口车辆的空白,也标志着西安整车港的正式运营。一个港口。

中欧Banlie长安驾驶两辆沃尔沃XC90和V40,共计160辆沃尔沃汽车。

中欧“长安”级沃尔沃汽车进口专列不仅是陕西西安“一带一路”战略构想的代表,也是“三个经济”的代表。沃尔沃汽车也是世界领先的汽车品牌。在“丝绸之路经济带”的中欧团队的帮助下,实现共同发展,合作共赢的“一带一路”战略理念再创新。

中欧火车(比利时根特 - 中国西安)沃尔沃汽车进口特种列车抵达和西安港整车进口港开业典礼

陕西省委常委,西安市委书记王永康在致辞中说:“中欧班利'长安沃尔沃”车辆进口专车具有重要意义。作为丝绸之路经济带的新起点,西安必须承担“一带一路”建设的更多责任和使命,大力发展土地上的丝绸之路,以促进西安之间的经贸往来。 “和欧洲国家一样,让双方的合作迈出新的一步。”

沃尔沃汽车集团亚太区总裁兼首席执行官袁小林高级副总裁表示:“沃尔沃汽车将继续积极参与'一带一路'的战略理念,一方面通过中欧火车到欧洲出口S90豪华轿车和中国汽车工业制造业的最高代表制造产品的能力,同时带回零件和其他完整的汽车产品,促进两地的优势互补和协调发展,形成资源优化配置为不同区域市场的全球企业。“

随着第一列沃尔沃汽车在中欧级别的“长安”上的到来,陕西及周边地区消费者的等待时间将从预定的沃尔沃汽车到汽车的三分之二以上缩短,因此,沃尔沃汽车将有更强的能力来满足当地市场需求并为当地客户提供服务。此外,与从沿海港口到内陆的转运形式相比,中欧“长安”的运营成本,如时间,运输和融资等都大大减少。这种创新模式将节省运输成本,缩短运输时间并提高运营效率。

此前,2017年5月13日,沃尔沃汽车成功通过中欧班列,将大庆生产的具有沃尔沃全球统一品质的S90豪华轿车成功出口欧洲。截至目前,通过中欧班列出口的S90已经突破。同时,中欧汽车公司也从沃尔沃汽车公司比利时进口零部件到中国,从而实现了欧亚大陆沃尔沃汽车的两翼,并以实际行动促进了“一带一路倡议”的发展和实现。并通过对主要市场资源的优化配置,不断加快沃尔沃汽车的全球发展。

热门排行
热门标签
日期归档