佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型展厅 > 正文

沃尔沃发布全新S60雷神再临国产后将加长

保险理赔 2019-11-03阅读:1409网站来源:www.sd-volvo.com

Easy Car News 2018年6月20日,沃尔沃在南卡罗来纳州查尔斯顿的一家工厂发布了新一代S60。这款新车采用SPA平台,搭载2.0T和混合动力系统。

红色是R-DESIGN版本

在外观方面,新款沃尔沃S60车型的最大特点是更换沃尔沃的Quake前大灯。常规版本使用垂直镀铬中型网格。雷神大灯与90系列同步。车灯的整体形状佩戴在行车灯的内侧,以突出其年轻和运动的品质。

从侧面看,新款S60采用双腰线设计,短前悬挂后悬架带来更强劲的运动感。此外,新车还采用了大尺寸双五辐边缘。

此外,新款S60的R设计版采用黑色水平格栅,前部环绕也更具运动感,而外后视镜则为黑色。

内部:家庭设计语言;黑色和白色/黑色和灰色可选

新的中央控制区配备了一个三辐多功能方向盘,一个完整的LCD仪表板和一个9英寸的触摸屏显示器。同时,中央控制液晶屏两侧的垂直空调出风口,配有少量控制按钮,使整体布局看起来更加大气。

黑色是内饰的R DESIGN版本

此外,S60还将推出由Polestar开发的T8 Polestar Engineered版本,相当于S60性能版本。性能版本在后部配备了新的进气格栅和Polestar LOGO。更具运动感的外观和轮辋造型。 T8 Polestar工程版配备了插电式混合动力系统,包括2.0T双增压四缸发动机和电动机。最大功率为415Ps(305kW),最大扭矩为670Nm。变速器仍然是8速自动变速器。

竞争者:

梅赛德斯 - 奔驰C级

宝马3系奥迪A4L

编辑评论:与之前在日内瓦车展上亮相的新款V60相比,S60备受瞩目。虽然我们对沃尔沃全新的家庭式设计有了基本的了解,但新款S60的发布仍然光芒四射。新车进入中国后,必然会延长,发动机更有可能引入T3动力(1.5T发动机)。

虽然新款S60将梅赛德斯 - 奔驰C级,宝马3系和奥迪A4L作为竞争对手,但从国内市场来看,沃尔沃的品牌竞争力仍然略低于BBA的前三名。这位编辑还希望新款S60能够进一步降低新款S60的入门门槛,同时延长+ 1.5T功率。

热门排行
热门标签
日期归档